пятница, 14 декабря 2007 г.

настроение

Настроение... а никaкого настроения.
Все пытаюсь себя настроить на предпраздничний лад и не получается. Уже и музыку рождественскую по утрам включаю, чтоби почувствовать - вот оно Рождество! Не-а, не то. Снега хочу, Метель,Вьюгу! Пусть завывает за окном, а я возле печки в обнимку с котами, может быть даже и повязАла что-нибудь...
Вот так хандрила я и 2 дня назад, и вчера, а потом решила окунуться в воспоминания, фильмы старие посмотреть ( нових я не знаю, а то что видела - жуть). Ну что, "иронию судьды..." рановато, ето я 31 числа, как положено, как заведено.Не надоедает, наоборот, что-то просыпается в душе давно -давно забытое.А музыка!
Думала, перебирала диски и наткнулась именно на то, что мне в етот момент было необходимо - сказки Роу. "Варвара Краса..", "Королевство кривих зеркал". Посмотрела с таким удовольствием!
( Спала, как ребенок).

12 комментариев:

  1. А я "Иронию..." уже посмотрела на той неделе, не удержалась :)) Потом можно еще раз посмотреть ;)

    ОтветитьУдалить
  2. у нас в кинотеатрах начинают показывать продолжение "иронии..." значит, и в инете скоро его скачать можно будет. :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ланочка, и ты туда же, в ностальгию?
    ...продолжение? Интересно каким оно будет. Ларис, Ти уже видела?

    ОтветитьУдалить
  4. майя,улыбнулась на твоё "включаю по утрам рождественскую музыку":)
    прочитала комментарии и пошла искать "иронию судьбы":)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я вообще старые фильмы очень люблю, меня же бабушка растила ;) Есть настольные книги, которые регулярно перечитываются, а у меня есть "настольные" фильмы, старые-старые советские, "Кубанские казаки", например. И всякое в таком роде :) Знаешь ведь, что неправда, что сказка, и все равно смотришь с удовольствием. А новых русских фильмов не люблю, и продолжение "Иронии" смотреть страшновато :((

    ОтветитьУдалить
  6. не-а, не смотрела еще. я дождусь, когда dvd появится, и лежа на диванчике... :))

    ОтветитьУдалить
  7. Майечка, сказки - все что ты смотрела, я тоже очень уважаю. У меня целая полка таких дисков. Вот и спорим с детьми, кто что будет смотреть. А еще мне недавно пришел диск "Сорочинская ярмарка", ну очень мне нравится. Там такая красивая музыка, великолепные костюмы. За один вечер три раза посмотрела.

    ОтветитьУдалить
  8. Сорочинская ярмарка, ето с Веркой Сердючкой? Етот филм я абажаю. Сейчас начали показ рождественских комедий по телевизору - и старие, и новие . Такая прелест, та же сказка. Записываю на dvd, буду делат коллекцию.

    ОтветитьУдалить
  9. Из новых новогодних фильмов кроме "Сорочинской ярмарки" люблю еще "Ночь перед рождеством", костюмы - блеск! И саму книгу перед Новым Годом обязательно перечитываю.

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати, о книгах. что почитат?

    ОтветитьУдалить
  11. Я обожаю детективы. Сейчас по второму разу Акунина перечитываю, очень люблю.

    ОтветитьУдалить