воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Воскресенье

... и остались мы одни одинешеньки ... :)))
Старший сын укатил в отпуск , отдыхает у своей любимой тетушки в Испании, маленький вчера собрал все необходимое - мобилный, компьютеры, кое-что из еды и переехал в квартиру старшего брата.
Непривычно как-то.
Хожу и разговариваю с кошками ( ну и с мужем иногда ).
Вот они, мои пташки.
Старшая - Мульяна. Летом будет 5 лет. Наверное, 5 лет , ето уже возраст для кошки. Она стала такая капризная и ленивая. В сад ходит толко когда мы там находимся, а так все больше дома - на перинах.









А это Оззи - Оскар. 4 года. Он с возрастом становится менее разговорчивым. Вот сидит на террасе, мы к нему с ласковыми словами : " Осенька, птенчик, сю-сю-сю... " Ноль эмоций, даже ухом не пошевелит. Смотрит в даль. Думает.





Ну и наконец, самая маленькая -Мусенька. Ей скоро 2 года. Такая ласковая девочка. За все эти годы она ни разу никого не укусила и не поцарапала.
Старшая кошка была очень строга с ней, близко к себе не подпускала. Оська терпел ее , когда она вешалась у него на шее . А сейчас она пытается доминировать над ними . ( Да не тут-то было ! )





Может мне еще одного котеночка завести? Ой как хочется!

---------
... наверное съезжу проведую сына, как он там без нас?..

11 комментариев:

  1. Хорошенькая кошачья компания!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие кошечки! люблю-нимагу! В квартире, конечно , не позволишь себе, а в доме я бы тоже ышо завела котика, Майечка!

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется можно!!!!!!!!!!!!!! тем более, я поняла дом свой? ))) такие милые они!

    ОтветитьУдалить
  4. ага, кошки - ето что-то. как можно без них? да, вообще, без животных - никуда!
    Stasy,твои бы слова, да мужу ( моему) в уши.

    ОтветитьУдалить
  5. а уменя квартира и три,два кота и кошка..залюбленные до полной невозможности..и кто знает моего мужа,не верят,когда говорю,что он для них,как для детей старается...и встает в полшестого-дети есть хотят, и за кефирчиком для них бегает на развозку,в магазине не то молоко, а здесь прямо с фермы...и мясо им постненькое,не жирное, и если кто из хвостатых сидит у него на руках,он даже к телефону по работе не подойдет...у меня кошка,кричит,возьмите трубку
    а два года еще назад....о-о-о-о-о- это одно только было: в квартире? животное? да НИ-КОГ-ДА!(((
    МАйюш,шикарные коты,холеные и уверенные в себе, а занешь что? бери еще кошечку...а в чем проблемы?где три ,там и четыре....уже без разницы...

    ОтветитьУдалить
  6. Ыыыых... Я б и в квартире еще одного завела, да места мало... Невозможные красавцы (ТТТ!), особенно Осенька (еще ТТТ :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Как же я люблю вот таких разноперых котейков!У нас тоже кошка многоцветная.Говорят ,что они приносят в дом счастье.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие очаровательные!!! Обожаю кошек!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Gulja, nasmeshila . A ved koshki, oni takie - snachala skromnenko tak s toboj, apotom na shEju sadjatsja. No ja ne protiv!
    Len, tozhe ljublju 3-hcvetnih.
    Anja, spasibo za ljubov k koshkam.
    Lanochka, a osenka nash ne prostoj mal`chik, u nego persi i norvEzhcci v krovi, poetomu takoj krasoti neopisuemoj ( nu mne tak, vo vsjakom sluche, kazhetsja )

    ОтветитьУдалить
  10. Да-да-да, совершенно неописуемой!

    ОтветитьУдалить
  11. Pust tebe Dimka privezet ispaskogo kotenochka. Ja boleju i ne vispalas sovershenno, poka. vecherom pozvonu

    ОтветитьУдалить