среда, 24 февраля 2010 г.

???

...а не сшить ли нам совместно еще одну носатенькую да всю такую примитивненкую кукленцию?

10 комментариев:

  1. Но она должна быт примитвной .
    А ты вед не любиш`" грязнулек"?:))Я сейчас обдумываю правила, чтобы интереснее было.

    ОтветитьУдалить
  2. Я полюблю,только что бы без ограничений,не могу я ,душа противиться.Начинаю или бискорню или тюльпан,а шью совсем другое,например.Замарашку пошью,с удовольствием.Посто мне жалко ткани,и я не умею это делать гармонично,но вместе интересно,и я буду учиться!;)

    ОтветитьУдалить
  3. А я бы попробывала сшить под Вашим руководством.

    ОтветитьУдалить
  4. ну тогда, вперед!
    я думаю, надо чтоби какая-то интрига была, игра, тогда интереснее будет делат и на резултат смотрет.
    Можно, например взят каждому готовую викройку, блАго их множество, а образ создат обязателно свой, не повторяя образа Автора выкройки. И условия - обязателна тонировка, обязателен вышитый или аппликационный носик.
    Или я могу тем кто будет шит разослат выкройки, каждому свою. Таким образом девочки не будут знат` кого они делают. А когда кукла будет готова, я покажу оригиналы.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой! Я тоже с вами! Урааааааааааааааааа!!!! А можно мне выкройку прислать? А то я боюсь, что увиденный образ будет ограничивать мою фантазию. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Я за.Кукла у меня есть,буду шить ее,но если большинство будет за то что бы ты выслала,я за!меня это не очень чешет,чесно сказать:) я все равно когда смотрю на куклу,вижу уже как бы я сделала,и очень сопротивляюсь тому образу какой есть.Майя,может в блоге дать ссылку на твой блог,что бы нас больше было?

    ОтветитьУдалить
  7. ага, дай. чем нас бол`ше , тем лучше.

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика, ето ж игра. И если не будет правил, то будет скучно. Но тебе решать.

    ОтветитьУдалить
  9. Да нет,ты не правильно мою мысль поняла.Я правила совсем другие имею ввиду.Это то как раз не правила а УСЛОВИЯ ;)) конкурса,чувствуешь разницу?:)))

    ОтветитьУдалить