вторник, 9 марта 2010 г.

показывать?

Девушки, вы как? Куклы шьются? Я и Эля можем уже показывать.

15 комментариев:

  1. Майя, моя куколка готова, ну скажем на 70%. Сегодня дошиваю одежду, а завтра буду делать личико. А что у других девочек? Я пока вижу только 4 человека, кто шьет с нами. Есть ли кто-нибудь еще?

    ОтветитьУдалить
  2. Майечка, не томи - показывай скорее!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не шила, но очень интересно посмотреть! Показывайте!

    ОтветитьУдалить
  4. я очен хочу показат.... Валюня еще шèт, Анжелика собиралас, но , наверное, мы ее ждат не бидем:)). verba, тебя дожидат`ся?

    ОтветитьУдалить
  5. Майя,если для показа,то не ждите.Я буду шить,как сказала.Сейчас все маме готовлю,тут узнала что ей срочно в большницу на операцию,а она там одна....вот у меня мозг ей пока занят,зайчик,рамочка,помимо всего остального.Я в таком душевном состоянии примитива шить не смогу,опять занесет.Так что я покажу,чуть позже.А вы показывайте,у Эли чудо кукла получилась,я прямо в нее влюблена,покажи и ты свою,не томи.:))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня кукла почти готова на 90%. Осталось личико оформить и волосы сделать. Шитье одежды весь процесс задержало, т.к. шью вручную.

    ОтветитьУдалить
  7. ну тогда подждем еще... денек.))) Мне самой так интересно. я-то знаю, как выглядит оригинал и от етого становится невтерпеж увидет ваших кукол.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня будет время продолжить только ближе к пятнице. Осталось оформить голову - лицо+волосы. Можно подождать пару дней? Как раз все и подтянутся.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот одёжку, как будто сделала, даже прическу чего-то намудрила. А личико – это уже завтра. Девочки, можете показывать свои куколки, я вас завтра догоню… Или уже подождем денек.

    ОтветитьУдалить
  10. Майя, я, как и обещала, сделала сегодня. Уже можно смотреть. Вот такая Марточка у меня получилась.

    ОтветитьУдалить
  11. Майя, я закончила, можно смотреть:)

    ОтветитьУдалить