пятница, 9 апреля 2010 г.

Так я решила.

кукла уничтожена.
Раз не идет, значит не надо продолжать. Так я решила.
Попробую еще раз. Но что-то меня эти выкройки смущают. Ну никак с ними не складывается. Я больше простые, "плоские" люблю, такие как в предыдущих пошивах.
Но если не получится у меня кукла, ето тоже будет хорошим опытом. Откуда бы я могла узнать, что к таким выкройком у меня душа не лежит?

18 комментариев:

  1. Майя,думаю,что ты права.Я по себе знаю,что если нет,то всё!Не притронусь,так и будет лежать!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не расстраивайся!Я понимаю,работы много было проделано.Отвлекись на другую куклу.

    ОтветитьУдалить
  3. Значит правилное решение:))
    А у меня 2 куклы еще. Вот на них и отвлекусь.

    ОтветитьУдалить
  4. опыт он всегда на пользу...а через силу точно делать не стоит...куклы - это душа, и для души...в них мы вкладывает наши положительные эмоции и они нам отвечают тем же. А у тебя еще такие замечательные процессы...я конечно же запала на твердоголового малыша...очень жду какой он/она будет в итоге. И если будет в следующий раз желание/возможность и если это не авторская техника, которую нет желания расскрывать покажите, пожалуйста, как из газеты в итоге получается голова:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, ты лепила лицо своей куклы на уже сшитой тушке. Правильно? А я делаю из газеты форму яйца . при етом газету надо слегка намочить, чтобы она поддавалас и легче было формировать. потом обматываю ниткой, чтоби все держалос, затем Середину "яйца" перетягиваю ниткой -получется место, где ты будеш`формироват глаза. Обмазываю все ето пластиком ( какой ты любиш`). Ну и все. Дальше лепим.

    ОтветитьУдалить
  6. Майя,
    Жаль, что не пошли. Я тоже не умею делать кукол которые не нравятся. Вернее не хочу.))) В следующих играх учтемс! А то всем угодила, а про себя забыла!
    Про голову. Видела, что делают еще основу не из газеты, а из кухонной фольги. Майя, а может замутим в следующих играх?;)))) Знаю. Знаю.Обнаглела я! )))) Мечтать не запретишь! ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Майечка! да я видела что делают из фольги и из пеноплекса...а из газет не видела:-)) теперь уже лучше представляю какого оно:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Эля, я себе работу найду:))
    Про фольгу... Можно. Так я ранше делала. Но на нее плохо садится самоотвердевающий пластик. Ну мне нравится.
    про лепку - не знаю. Для меня ето долгий процесс. Но помоч` могу, хотя я не спец.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну если ты так решила-значит так и должно быть!
    Жду двух куколок, очень хочется на них посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  10. ох, а я посмотрев на выкройку поняла, что не хочу такого человека делать... мне простые формы тоже намного ближе. и в итоге я тихонечко молчала и совестила себя, что не играю в эти куклы:( В общем, я тебя понимаю, не грусти!

    ОтветитьУдалить
  11. я не одинока. тогда и моя совесть молчать будет:))

    ОтветитьУдалить
  12. Сегодня ко мне зашла соседка русская, увидела мою коллекцию из твоих кукол и медведей и ахнула. 100 раз переспрашивала про тебя:) Я тебе сейчас звонила, ты чего так рано спать улеглась? Завтра же выходной!

    ОтветитьУдалить
  13. Майя не переживай, в будущем всё учтётся в копилку опыта. А я ещё по прошлым твоим выкройкам заморачиваюсь, я ведь не успела сшить в прошлую игру, вот теперь наслаждаюсь, шью двоих, но всё таки мне приглянулась эта выкройка, по которой ты шила я рискну))))) опыта тоже надо набираться))))

    ОтветитьУдалить
  14. ксюша, ты же знаеш`, у меня стрессовое состояние, Мне покой нужен:)))
    Таня, а когда можно будет увидет´?

    ОтветитьУдалить
  15. Майя думаю на неделе выложу фотки только первую заканчиваю украшать, вторая голенькая лежит.

    ОтветитьУдалить
  16. Эка ты резвая, хрясь и всё! А оно и правильно, все великие художники уничтожают свои холсты если не идёт, а гоголь как ваще целый том Мёртвых душ в огонь бросил... не понравилось...

    ОтветитьУдалить