воскресенье, 22 августа 2010 г.

Дождь...
А ведь скоро осень...

øø 002

10 комментариев:

  1. Майя,у нас тоже уже осень подкрадывается))) Но я люблю осень,а после этого жаркого лета-как то особенно она мне по душе)))
    Фото красивое))))

    ОтветитьУдалить
  2. В точку..у кого- то "скоро осень", а у меня за окном уже почти настоящая осень:пасмурно, холодно и дождь, куда же без него.Северное лето короткое, а жаль..

    ОтветитьУдалить
  3. у нас лето почти всегда короткое. А я его всегда так жду. И каждый раз надеюсь что оно будет жарким-жарким. Но увы... Пару недель и все.
    на фотографии толко кажется что " скоро осень", а на улицу выйдеш`- бррр.... Осень! На дорожках в саду уже желтые лист`я лежат. Откуда?

    ОтветитьУдалить
  4. а у нас два шикарная погода, ушла страшная жара 38-40, сейчас днем 25, просто супер! хоть вздохнули немного...

    ОтветитьУдалить
  5. Майечка! Красиво фото! А я люблю дожди :)У нас уже начались дожди, и по утрам прохладно :)

    ОтветитьУдалить
  6. 25-27 - самое То. А еще нравится, когда ноч`ю дождь прошел,а после него теплое, солнечное утро. И чтобы днем, непременно, грибной дождь:)
    Дожди я всякие люблю:)

    ОтветитьУдалить
  7. Хи :) Желтые листья и у нас лежат, но это не от осени, а от жары. А нам дождя не выделили :) Выделили только прохлады, но мы и этому бесконечно рады :))

    ОтветитьУдалить
  8. oj... zato u vas frUktov vsjAkih! A u nas nichego ne zrEet

    ОтветитьУдалить
  9. Не, Майечка, у нас этот год неурожайный :(( Была очень дождливая весна и первая половина лета, а потом жара грянула - все сгорело. Мыслимо ли - персики на рынке только турецкие :-\ Вот сливы много (но лучше бы в свое время столько было абрикос, а они как раз неуродили)

    ОтветитьУдалить