суббота, 8 октября 2011 г.

От субботы до субботы


Вот и подошли к концу наши субботы ((
Да, жалко. Очень интересно было с вами, девочки. Но, мы немного передохнем и придумаем еще во что поиграть:)
А пока готовимся к Рождеству, Новому году. Смотрю, у некоторых подготовка к праздникам идет полным ходом:) Я, как всегда - потом, потом и... поздно:)

Я ничего нового не сделала к субботе. А от вас жду:) Вот что получилось :
Puma
Dora
Елена
vilivine
bora
Puma
Tamara


...но я все равно не с пустыми руками :)

23 комментария:

  1. Майя, что-то очень красивое! Пока промолчу: хочу рассмотреть.
    Мой фон - http://dora1603.blogspot.com/2011/10/blog-post.html#more

    ОтветитьУдалить
  2. Рассмотрела. Насладилась. Не начала ли ты делать уже свой альбом, о котором писала раньше?
    ДомА - моя слабость, работы с домами - моя любовь. А эти европейские дома с "балками" - моя ОЧЕНЬ большая любовь, я их обожаю...
    Майя, у тебя получилось что-то очень красивое. Твой - мною очень любимый - фон, и эти миниатюры на каких-то трепетных огрызочках - умеешь удивить, не перестаю восхищаться!
    Очень-очень-очень здорово, мило, приятно, немного даже щемяще-винтажно... Листики-деревья: эх, какое воображение!
    Майя, мне очень грустно, но всё когда-нибудь заканчивается, а хорошее - как правило - особенно быстро. Хочу сказать тебе большое спасибо за этот праздник души, который всегда был со мной на протяжении всех встреч с тобой. Я многое стала делать более уверенно, у меня появились работы, которые я люблю, я познакомилась с интересными девочками, у каждой из которых есть чему поучиться.
    Спасибо тебе, Майя, большое - большое, тёплое и человеческое - я тебя очень люблю!..

    ОтветитьУдалить
  3. Такой цвет привлекательный, т.е. привлекающий внимание!!! Цвет бирюзового моря и бесконечного неба, цвет черничного варенья, оставшегося на уголках куб и руках:)))
    Картинка, похожая на прозрачный шифоновый платок, пахнущий цветами, домом и пирогами...

    ОтветитьУдалить
  4. Мая, привет! Уже и закончилось все. Я на последних заданиях выпала из колеи, жалко, конечно. Но мне нравиться идея передохнуть и... начать что-то новое.
    На твоей страничке что за рисунки? Это ты сама рисовала?
    Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. такой приятный диптих у тебя, и фон сахарный прямо! как буд-то новый год уже наступил:)

    я как всегда опаздываю (потому что бестолковая и все откладываю, откладываю), но я в пути!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Окрестности старого Роттердама, увядшие цветы на лиловом небе- красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Майя, как всегда потрясающая страничка для вдохновения) обожаю твои цвета)) и вообще у меня после просмотра твоих работ прилив позитива и умиротворения)
    Жаль, что не обошлось без грустной новости, и что я к вам поздно присоеденилась, а не с самого начала.. я лично, буду ждать новых авантюр и заранее на все подписываюсь)))

    ОтветитьУдалить
  8. красота!
    а домик ты тоже рисовала? одуванчики?
    мне очень нравится на таком фоне!

    ОтветитьУдалить
  9. Майя, какая страничка весенняя получилась! Кажется что где домики - начало весенней грозы, а где травка - утренняя роса :))) Очень надеюсь это не из журнала хеллоуинского :) А то надо же как я не так почуствовала тогда!
    Я свою работу делаю. Покажу на следующей неделе :)

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошая картинка, радостная! Очень мне тож такое нравится: такие домики, такие деревца, такие цветочки-травинки... Очень хорошим, светлым настроением веет от картинки! В отличии от новостей... Вот мы тут с барышнями обсуждали-обсуждали, что Майя имела в виду в прошлый раз, когда намекнула о прощании... И решили, что не может Майя нас просто так бросить.... Мы ж тока во вкус вошли!) Вот я сейчас вся с головы до ног в грунте - и полезла освежить в памяти задание по фону))) А тут такое((( А еще кое-что из старого всё хочу сделать... Ну в общем... не бросай так уж совсем, передохнуть конечно надо, но... "Мы в ответе за тех, кого приручили"))))

    ОтветитьУдалить
  11. О, не может быть, чтобы только я была прилежной ученицей...
    Хочу сказать большое спасибо, Майя, тебе и всем участникам за чудесно проведенное время в такой приятной компании! Твои задания интересны, необычны и принесли так много радости! Еще отдельное спасибо за знакомство с новыми единомышленниками - ты собрала замечательную кампанию. ОЙ, что-то похоже на прощание, но это же не так?.. Вот отпразднуем все праздники и встретимся вновь... Я надеюсь...

    ОтветитьУдалить
  12. Так красиво! Нежно!
    Мая, а давай ты сделаешь пост куда мы будем работы отстающих (типо меня) публиковать... Я с удовольствием бы посмотрела... да и сама собираюсь закончить пру тройку страничек!

    ОтветитьУдалить
  13. Майя, я опоздала ((( Но доделала это задание и остальные. Очень жаль, что этот проект заканчивается. Очень хочется продолжить работать с тобой дальше, поэтому буду ловить любые свободные минутки, которых все меньше и меньше (((
    Да, у Наташи-Доры очень красивая страничка получилась. Загляни ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Сколько приятных слов!
    ДЕвочки и я хочу сказать Спасибо за эти субботы, за добрые слова, за теплую душевную компанию:)
    Сидела на даче, а мысли-идеи так и крутятся в голове, так и крутятся. Но раз решили отдохнуть, так тому и быть. Осенние каникулы:)
    ---------
    Наташа, альбом с домиками пока не начала. А эти миниатюры нарисовала на клочках бумаги, т.к. больше не было. А она такая приятная. Вот и приспособила:)
    Лена, это флоксы, да:) Люблю их. У меня только белые, а хочется разных, огромные кусты!
    Оля, как поэтично ты "изобразила" мою страницу. Я даже подругому на нее посмотрела:)
    ... и все видят ее по-своему. Спасибо еще раз:)
    Тоня, я буду заносить в нужный пост. Если кликнешь на tag - от субботы до субботы - выйдут все задания и там все и всех можно посмотрет`.

    ОтветитьУдалить
  15. я как всегда, опоздала, но вроде бы сделала этот загадочный фон. снова впала в ступор после насыщенного фона и не могла понять что с ним делать дальше:)
    http://vilivine.blogspot.com/2011/10/cat-fall.html

    ОтветитьУдалить
  16. о как восхитительно и по цвету и вообще, ты меня не вероятно вдохновляетшь всегда!

    ОтветитьУдалить
  17. Майя! Какой фон!!! Такая гармония во всём! и эти домики-так уютно...

    ОтветитьУдалить
  18. Страничка как всегда на высоте,
    восхитительный фон, карамельно -зефирное состояние дарит, и настолько интересен при рассматривании. Откуда - то летит мадам и машет ручкой, Майя может это ты:))? Только она летит с новыми идеями и предложениями к нам, а не улетает надолго:)! Я правда очень отстала от заданий, хотела выложить все вместе осталось не так много доделать, и поэтому поддерживаю fialo4ka в ее предложении!
    Очень рада знакомству с сообществом тети Трот, много душевного тепла и креатива здесь и удивительная компания единомышленников!

    ОтветитьУдалить
  19. Ну вот и моя попытка http://boraview.blogspot.com/2011/10/blog-post_11.html Спасибо за МК! Я как-то вразумительнее стала к этому делу подходить)

    ОтветитьУдалить
  20. Майя, моя попытка http://puzatiyslon.blogspot.com/2011/10/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  21. Простите, что лезу не в своё дело, может это и до меня придумали... Я девушка экономная и ничего не выкидываю просто так... вот и придумала, что для раскраски элементов скрапа (или чего-то ещё, чего нужно)можно использовать подсохший лак для ногтей... Попробовала - получилось просто великолепно1 Конечно, должна быть точная рука, кривой мазок уже не исправить.
    я сама работой с бумагой не увлекаюсь, просто любуюсь на чужое искусство. Я всё больше по текстилю и украшениям. Но моя экономная натура не терпит выбрасывания полезного, всё пытается как-то использовать... да и природу жалко, загадили люди её...
    Может Вам сгодится моя мысля, хорошо бы...

    ОтветитьУдалить