понедельник, 30 января 2012 г.

mixed media art book



Поняла почему я не довольна art book.
Не гармонично.
Нет, те страницы что я показала - ничего, пойдут. Но в целом...
Оказывается мне надо так :
- единая цветовая гамма.Хотя бы перекликается кое-где.
- единый стиль.
А я что понаделала ... Птички, батист и кружева ну ни как не пляшут с бегущим человеком, например. И таких ошибок много.
Пошла думать как исправить. Впрочем, что там думать! Рассортировать .

20 комментариев:

  1. Пусть будет бегущий человек, за которым гонятся птички :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Зато будет не одна, а много таких красивенных и совершенно необычно-волшебных art book...ов)))

    ОтветитьУдалить
  3. Маюш Привет!!! вот это у тебя темпы, а ты еще говоришь, что я многое сделала.. мне уже очень нравится.. мне вообще нравится все, что ты делаешь.. я твой преданный поклонник)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да... достичь гармонии... Трудно иногда :)

    ОтветитьУдалить
  5. какие атмосферные фотографии - и та, что стопочкой, и отдельная страничка (очень люблю такую воздушную гамму). Майя, только не выкидывай ничего - пусть у тебя параллельно будут два (или даже три артбука) - один тканево-домашний, другой - драйвовый, с красками и бегущими человечками, третий.....

    Вот, если будет интересно - есть ссылочка на блог: автор тоже делает тканевые буки, много всякой красотищи: http://earlymorningthoughts.typepad.com/my_weblog/

    а еще (это я уже вроде как навязываюсь :-))) ): одну из субботних интриг (альбомную) я сегодня раскрыла в блоге, приглашаю в гости :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Лана, это идея! Так и будет называться:) И сколько мне придется нарисовать птичек и человеков?:)
    Лена, пока не выкидываю. :) Этот блог я знаю.Работы неповторимы!

    ОтветитьУдалить
  7. А и правда - получится целых два арт-бука! Если честно, мне нравится то, что и птички, и бегущие человечки...Наша жизнь такая непредсказуемая - мало ли что да с чем сочетается?!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, Майя, лично нам, чем больше у тебя будет арт-буков, тем лучше! Столько неповторимых страничек увидем!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего себе, стопочка...)Майя,ваши странички тааак завораживают..

    ОтветитьУдалить
  10. Вот эта стопочка за неделю? Быть такого не моги... Производительность впечатляет.
    Гармония? Знаешь, я вот когда складывала свои листы арт-журнала в книгу, тоже поняла, что некоторые страницы выбиваются. Я очень пожалела, что делала с двух сторон. Гармония нужна как ни крути.
    Но если есть возможность разбить на несколько тематических - то здОрово!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот , Маюш, рассортируешь и...уже 2 книжки намечается!!))) Смеюсь))
    Хорошо, что делишься своими мыслями, выводами-итогами...другие -то на ус мотают!! ))) Типа я))
    А фотография этой стопочки мне нравится!! Душевная книжица должна получиться!! И так много уже!!!Вот это скорость!! ))Да еще если испорчены были...

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, как мне нравится эта стопочка, Майюша, как она вдохновляет, какой пинок даёт!!!
    Я задержалась с началом своего арт-бука, но, наконец-то все наши праздничные празднования в основном завершились, могу выставить первый пост.

    ОтветитьУдалить
  13. Майя, как здорово эта стопочка смотрится!!!! После этого проста я начинаю сомневаться правильно я решила делать мой журнал как наметила. Если честно признаться, я не имею точного представления что такое Арт книга(не читала ни одной статьи). Все страницы должны быть между собой в чем-то связаны или как? Почему нельзя как ты сделала: на одной птички, на другой бегущий человечек? Просвети меня пожалуйста немного. И ещё вопрос, у меня странички получаются какие-то "прилизанные",т.е. не получается так называемой "небрежности", не умею.
    Я почему-то думала,что в журналах не должно быть никакого смысла, просто как говорится "калякать-малякать", приклеивать всякие бумажки-тканюшки и т.д Я не права? Может я делаю не Арт книгу, а что-то другое? Спасибо заранее.

    ОтветитьУдалить
  14. Майюш, ну я не такая критичная, мне твои творения очень НРАВЯТСЯ!!! и рада, что ты не выбрасываешь начатое, а просто рассортируешь:)

    ОтветитьУдалить
  15. ДЕвочки, спасибо бол`шое:)
    Таня, ну, арт журнал или арт книга берет свое начало от слова арт - искусство. Можешь делать все что тебе угодно - рисовать, делать коллажи, скрапбукинг. Сочетать любые техники, использовать разнообразные материалы. И художником вовсе быть не надо. Это хобби, это то что доставляет тебе удовольатвие. Будут ли все страницы связаны между собой, тоже твое решение. Мне , например, режет глаз, когда я просматриваю заготовки-страницы, а они все из разных опер. Но это чисто мои заморочки.
    Некоторые авторы, сначала придумывают название для своего арт бука и от него пляшут. Я пошла другим путем - страницы в едном стиле, а потом уже обложка и название.
    Таня, никаких ограничений, иди в ногу со своим вдохновением. Не бойся переносить свои чувства на бумагу и все получится:)
    Если будешь чиркать, приклеиват`тряпочки-бумажки, в конце все равно получитша что-то, чему захочешь дать имя:)
    Рита, не за неделю , а с первого дня нашего проекта.:) Видишь, к одной мысли пришли.

    ОтветитьУдалить
  16. эта стопочка греет мне душу. ну так приятно на нее смотреть!:)
    а страницы интересные очень! это я тогда на тизере плохо их рассмотрела и не поняла, что там все цельно и закончено. я вообще минимализм люблю:)
    у меня что-то незаладилось с арт-буком. делаю отдельные развороты, но пока что они не хотят завершаться и плясать все вместе тоже не хотят, предатели:) но ничего, я их еще помучаю.

    ОтветитьУдалить
  17. Майя, а я наоборот уходила от одного стиля, потому что ну артбук, мне кажется, он как жизнь, а ее моменты не бывют в одном стиле. Мне хотелось разнообразия... Хотя я тоже не раз задумывалась... Ну разбирать не буду, пусть останется уже. В след раз буду думать еще. Вообще, наверно, думать вредно. Ну ладно.
    Я кстати с опозданием, но зато с уважительной причиной. Вот мои апдейты =) http://www.gypseeart.com/2012/01/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  18. приглашаю Вас принять участие в моём проекте "Буквы"
    http://nushin4erdachok.blogspot.com/2012/01/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  19. Красивая стопка! Приятная такая - столько там мыслей и движений души ожило. Уже!

    ОтветитьУдалить