суббота, 18 мая 2013 г.

Дача, и все что к этому прилагается :)

Не успела приехать, как меня поволокли на дачу :)
Все цветет. Обожаю эту время.





И чем старше становлюсь, тем больше жду весну. А раньше, когда была юной, нравилась осень.
... нет, сегодня, пожалуй, я ценю каждое мгновен`е...





Лирику оставим на потом:) Сейчас хочу показать блошиный рынок.
С наступлением лета, такие рынки повсюду. Вообще-то, я их не очень люблю. Нет, мне нравится шататься по свежему воздуху , рассматривать всякую мелочевку, перекидываться шутками , жевать ароматные колбаски с гриля. Но, как правило, на таких маркетах я ничего полезного для себя не нахожу. Но все равно хорошо:)

Это очень-очень маленький рынок . Можно было обойти его за 30 минут , если медленно. Себе ничего не купила, но удовольствие от рассматривания получила огромное.





Мужика этого я бы вписала в свой интерьер:) Надо было купить... Так всегда - дома рассматриваю фотографии и сожалею, что не купила. И наоборот - куплю, а потом думаю: " и зачем?"



Сейчас пойду к морю. Думать буду:)

21 комментарий:

  1. Красиво! И очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фотографии,Майечка! Какая детская кроватка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Майя,как красиво на даче..все цветет.А я думала,что у вас там дачь нет...У нас нет..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас дачи повсюду - уютные, красивые, ухоженные

      Удалить
  4. Фотки с дачи - полное ощущение, что это где в средней полосе России, незабудки, одуваны, яблоня в цвету... Блошка цивильная такая, по сравнению с нашими стихийными сборищами. Прялка, колыбелька, подставка для ног, НО мужик конечно вне конкуренции :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Майечка, я к тебе с приветом. Смотрю Евровидение, делаю ставку на Данию;)))Хорош рыночек! А наши куда-то все подевались...

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы тоже хотела жить у моря. Ни разу не была на море поздней осенью или зимой. Майя, а ты спрашиваешь разрешения у продавцов чтобы сфоткать? Я люблю гулять по блошинным рынкам. Раньше покупала всякую ерунду- это я сейчас так знаю, а тогда казалось, что надо))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, иногда спрашиваю, иогда нет. У меня хорошая камера. Хорошо увеличивает.

      Удалить
  7. "Сейчас пойду к морю": как, должно быть, всегда счастливы те, кто может так сказать! Море...
    А блошиный рынок, думаю, это интересно: всегда попадётся на глаза какая-нибудь штучка, которую захочется приобрести. И поскольку сама никогда на таких не бывала, очень внимательно рассмотрела фотографии и присмотрела-таки кое-что... Почему-то в последнее время стали нравиться фарфоровые статуэтки, хотя раньше была к ним абсолютно равнодушна (в школе прочно вбили в голову, что это - мещанство). А вот сейчас порой глаз не могу отвести, особенно, если это не просто отдельная фигурка, а целая композиция. Вот мне и приглянулся мальчик с голубями. И - высокая узкогорлая ваза для цветов: две точно такие же, только белые, стояли на комоде у моей бабушки...
    Так что, спасибо, Майя, с интересом прогулялась по вашему блохастику...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ты права - всегда что-то хочетша купить:) Статуэтки очень люблю. Имеются:) Но на полочки и комоды их не ставлю , не мой стиль:) А вот покупать их все равно хочется.

      Удалить
  8. Дача - это, конечно, хорошо))) , но в созерцании и не у себя )))) Не хочется мне последнее этих хлопот совершенно. И времена года: забавно, но совсем недавно мысль пролетела: а ведь тоже уже не могу целиком и полностью отдать предпочтение горячо любимой осени и ее дождям. Да и ромашки уже не люблю так отчаянно! Теперь люблю просто цветы, просто время которое сейчас ... все изменилось))))
    Блошка очень милая, люблю смотреть такие фотографии. В них есть что-то завораживающее. Может в блошках замирает время и живет наше вчера )))
    Вживую никогда не была на таких рыночках, а хочется побродить)))
    Удачного дня, Майя и продуктивных дум))))

    ОтветитьУдалить
  9. господи, рыннок цивилизованный. а у нас это выглядит как дикая свалка, в руинах которой роются фанатики или абсолютно наивный люд

    ОтветитьУдалить
  10. а я и в руинах люблю рыться. Интересно " откопать" что-нибудь этакое:)

    ОтветитьУдалить
  11. красиво там у вас! у нас в этом году не было весны совсем. в один день еще сугрубы, а на следующий уже жара печет%) все растения сошли с ума и зацвели одновременно - вишня, каштаны, сирень и даже акация подтянулась:))
    блошиный рынок очень милый. деревенский такой, но на редкость цивилизованный. у нас в городе (казалось бы столица) очень некрасиво на блошином и секонд хендах тоже. все кучами, неопрятное, неудобно искать. но я все равно иногда нахожу что-нибудь, особенно старые книжки с картинки люблю. опять же, в скрапе можно применить:)

    ОтветитьУдалить
  12. Майя, какая красотища!!!А у нас вчера был снег...сегодня растаял..вот такая у нас весна:(. Очень красивые фотографии, весенние!!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот умеют люди продавать, а мы это всё выбрасываем..у нас вообще блошиного рынка в Риге не осталось..да и был фиговый такой....А я в Ницце была на таком рынке.вот там есть,где разгуляться....но цены бешеные и купила только кусочки старинного кружева!

    ОтветитьУдалить
  14. потрясающие фото!! а прялку увидела - прослезилась.. как у моей бабушки., она латышка... особая она у меня была!! спасибо за эту экскурсию! можно фото себе сохранить?

    ОтветитьУдалить
  15. конечно можно:)
    Прялка, да, чудесная. Я уже давно вокруг хожу , купит`хочется, но ставит`некуда. Ну совсем.

    ОтветитьУдалить