суббота, 15 июня 2013 г.

Art journal.

По технике совсем не мое. Mне нравятся сумасшедшие рисунки, но не нравится такое колличество текстуры. Тяжеловато. А по цвету нравится. Но что получилось, то получилось.
... слова даже подыскивать не надо. Какая -то передача идет, там услышала хорошее и быстренько записала ( чтоб место заполнить: ).
Я уже не зацикливаюсь - что писать, как делать. Как появляется желание приложить руки к чему-нибудь:), так сразу за журнал art journal!
Все еще делаю art book , но там надо продумывать детали, а здесь - что хочу, то ворочу:)))) Как бы расслабляюсь.


21 комментарий:

  1. замечательное рукотворчество! узнаваемое и по цвету и по рисункам. а тяжелой текстуры на фотке не заметно:)
    вот я с таким лицом сейчас сижу, как у твоего персонажа в короне:)) у меня мейл-арт вообще не идет.. наверное, пропущу задание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) да-а, у меня , вообще, ничего не идет. Все задания сделала, но описывать нет сил. Надо что-то придумывать, слова подбирать. Тут писательский талант нужен, курс журналистики:) Но я уже не парюсь. На днях уезжаю!

      Удалить
  2. Дааааа, умеешь ты, не задумываясь, создавать то, что хочется рассматривать и рассматривать..... Я тоже не обнаружила отягощающей текстуры. Правильно ты написала - сумасшедшие рисунки, загадочные слова, фразы, часть текстов, вроде и смысла никакого, но........так интересно и очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, забыла. Ты опять надолго уезжаешь?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо:) На скане не видно "тяжести", да. А на ощупь ... Я уже давно поняла, что текстурные пасты, многослойность краски, бумаги - не мое. Но ошибки-то надо как-то маскировать:)
      Уезжаю на 2 недели. Фо-откать бу-уду!!!!!

      Удалить
  4. И не скажешь, что страницы тяжелые. Ощущение воздушности и полного отрыва! Я кролика в балетной пачке узрела - симпотяга:) А у меня серьезная проблема с бессмысленным заполнением страница:( Почерк ровный, работа - цифры в столбик... Хоть левой рукой пиши с закрытыми глазами:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая у тебя арт- терапия!

    ОтветитьУдалить
  6. Майя! Как ты заинтриговала нас своими работами: столько нафантазировала!!! Нравятся мне думательно-рассматривательные рисунки! Желаю удачной поездки! :-))))

    ОтветитьУдалить
  7. ааабалдеть!) классные цвета, классные фактуры... кла-асс!

    ОтветитьУдалить
  8. ПОЭМА арт-жорнал-мейкера

    Краску пяточкой размажу
    Сверху пальчиком подкрашу
    Ручкой подкалякаю
    Тетечку приляпаю..

    Кто же это не узнал?
    Это вышел арт-журнал!

    Штампиком почпокаю
    И слегка поохаю
    Подлеплю куски бумажки
    Подрисую три букашки

    Чуть прищурюсь невербально..
    Получилось шедеврально!!!

    :-))))))))
    Экспромт!

    Майя, я воспринимаю тебя как обладающую чувством юмора.... Поэтому, дарю тебе свою супер-гениальную поэму арт-жорнал-мейкера :-))))))))
    Если не понравилась - смело удаляй!!!:-))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ах какое у тебя тут царит веселье!!!! Такие персонажи - буквально заражают) На первом, крайний слева - чудесик - особенно мне по настроению!)

    ОтветитьУдалить
  10. мммммм...... комментировать не буду - все круто!

    ОтветитьУдалить
  11. очень красиво!!!! Хотеться уже самой поработать в этом направлении!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. А я такое всякое делать не умею))) но так хочется. Если соберешься вдруг совместник сделать по этой теме, я тоооооже с тобой)))) Очень здорово, когда в работах чувствуется такая непринужденность, как у тебя. На одном дыхании сделано. Очень классно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oksana spasibo.
      Hochu SP po art journal, no kazhdij budet delat`po-svoemu, ja sobirajus`tol`ko davat`zadanija, natAlkivat`, no ne uchit`.

      Удалить
  13. Майя!! Меня подождите!!:-))) Вернусь домой в 20-х числах октября...:-))))

    ОтветитьУдалить