четверг, 17 октября 2013 г.

Art journal. Halloween.

19 комментариев:

  1. прекрасное пугало! мне нравится ее взгляд, у нас на улицах много людей с таким взглядом:))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно. Майя, а мне почему то вспомнились продавщицы из советских магазинов. Взгляд - покупатели, ну чего вы пришли и мешаете мне работать.

    ОтветитьУдалить
  3. Сижу хихикаю:))) Столько иронии в этой девушке, взгляд такой нацеленный, снесет все на своем пути, но поймает:)))) БУУУУ!

    ОтветитьУдалить
  4. Умеешь ты, Майя, заинтриговать нас! Страничка окутана тайной и охраняется строгой дамой: никого она не пропустить во внутрь, сколько бы её ни упрашивали! :-))) Очень нравится рассматривать сложносочинённость твоих идей!

    ОтветитьУдалить
  5. nu vot... " pugalo, prodavshica", a na nej krASnim napisano " Tihaja devochka":)

    ОтветитьУдалить
  6. интересная какая!!!
    здоров! нравится очень!

    ОтветитьУдалить
  7. Чёт, не смотря на всю суровость, она мне кажется оченно весёлой) Клевая такая!

    ОтветитьУдалить
  8. а мне знаешь, Майя, кого напомнило? Фриду Кало. Почему-не спрашивай, не отвечу;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, из-за цветочка, который всегда был у Фриды в причёске?

      Удалить
    2. мне кажется, это во взгляде что-то такое эдакое;)

      Удалить
  9. Какаааааааааяяяяя харАктерная, а бантик у нее шикарный, объемный. "Тихая" девочка? Взгляд у нее точно "тихой" девочки, как раз для этого праздника))). Такие два цветочка в правом уголке симпатичные. И вообще, рассмотрела все маленькие "добавки" в виде клочков бумажек, штрихов, рисуночков (вверху в правом углу) черной ручкой - так нравятся.

    ОтветитьУдалить
  10. Нет, ну, я так никогда ещё не смеялась, читая комментарии в блоге Майи!!! Представила странных людей на улицах Киева с землистыми лицами; Таня напугала своей "тихой" девочкой как раз для этого праздника... Ну, я тоже добавлю немного от себя: вспомнился крокодил Гена - добрый и зелёный. Взгляд у девочки, кстати, неоднозначный. Поначалу даже хотела сказать, что она добрая и улыбается. Но вот надпись на красном "den stille pige" и нижнее BOO - реальная night of Halloween, when all the witches may be seen. Но такой Хэллоуин мне всё-таки нравится: он не ужасный, и даже с сердечком на щеке...

    ОтветитьУдалить
  11. Маюшка! Я знаю, что у тебя сейчас нет свободного времени, но все же... может ты можешь провести мастер-класс по твоим страничкам. я восхищаюсь твоими работами - тем как ты работаешь с фоном, в том числе. я новичок, как ни крути, и мне (и не только) было бы очень интересно послушать твои разъяснения))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окса, спасибо.
      Но пока никак, никак не могу. Вообщем,то все просто. Я ничего не изобрела - клею бумагу, красками делаю фон, потом или рисую , или коллаж. Просто, я уже руку набила, знаю что мне бол`ше нравится.
      Посмотри :
      http://tjetjatrot.blogspot.dk/search/label/tutorial

      Удалить
    2. Не, ну все правильно - надо было по блогу попутешествовать, прежде чем дурацкие вопросы задавать)))) спасибо за ссылочку!

      Удалить
  12. ха-ха-ха) ой клёвая работа, не могу)) мне кажется, я её сегодня в магазине видела..
    потрясающий фон, лёгкий, можно долго-долго рассматривать.

    ОтветитьУдалить