пятница, 25 июля 2014 г.

Лето, ах, лето...

Лето... Как долго ждешь его, и как быстро оно пролетает.
Для меня конец лета наступает с окончанием отпуска. А пока брожу по песку, пью летнее вино , на завтрак кофе и теплый хлеб с оливковым маслом ... А еще между двумя половинками хлеба кладут хамон, помодоры, печеный перец. Сказка!
А потом иду по маленьким улочкам и фотографирую.
Сколько интересных лиц! Можно , просто, сесть на скамейку ( обязательно в тени ) и ловить проходящих людей "на пленку".
На самом деле , гуляю я не долго. Есть еще и дела семейные:)

12 комментариев:

  1. ах, Майя, твое лето прекрасно! надеюсь, все это выльется во вдохновенное творчество, которые мы увидим:)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! А нас Лето в этом году совсем "забросило на верхнюю полку":(. Лета не было совсем. Дождь и холодно. Печалька:) Фотографии чудные!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие чудесные фото!!!:) Спасибо, Майя!:)

    ОтветитьУдалить
  4. И снова скажу: отличный репортажи! жду их с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  5. Майя, привет, моя дорогая!!!! Просмотрела твои очаровательные фотографии и как-будто сама прогулялась по твоим летним впечатлениям! Спасибо за солнечное настроение!!! :-))))

    ОтветитьУдалить
  6. Майа, привет! ты уже вернулась?
    а ко мне прилетели твои дивные горлицы!:) такая красота, проникновенный текст, и оформлено здорово! значит, тебе удалось распечатать свои фотографии именно так как хотела - в виде открыток:) супер!
    спасибо, дорогая! мне так приятно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернулась и сразу углубилась в работу. Встаю в 5 , дома в 6, но уже вечера.
      Таня, так как хотелось бы распечатывать. возможности нет. Можно только не менее 10 штук одной фотографии. А куда мне такое колличество?!

      Удалить
    2. знакомая история. 5 часов в день на жизнь... ужасно. надеюсь, хотя бы сама работа не вызывает негативных эмоций. иначе это было бы просто невыносимо. я как раз из-за такой ситуации ушла в дауншифтеры.

      не смогла оставить комментарий в другом твоем блоге, где фотографии. а они волшебные! они сразу уже видятся мне как открытки:) особенно первая и третья (дом на берегу и растения в солнечных луча). что-то такое со словами о путешествиях, мятущейся душе и своем месте в жизни...
      кстати, нашла еще один приятный блог с арт-журналами и фотографиями, вдруг тебе будет интересно: http://ayeartoinspire.blogspot.com

      Удалить
    3. Таня, сцястлив тот, у кого любимая работа. У меня работа ради денег. Люблю путешествоват`, быть независимой и не отказывать себе , а для этого нужны финансы. Без работы никак, какая бы она ни была.
      Понравились фотографии? Рада и спасибо. Я тоже их перелистываю. Рада, что они вызывают такие эмоции. А дом на берегу - это наша дача. Ракурс удачный:)
      Этот блог сосвсем недавно для себя открыла. Вдохновляет.

      Удалить
  7. Еще раз спасибо тебе за чудесную открытку!...
    И опять с удовольствием разглядывала твои фотографии! Прелесть - снова так скажу! очень живые, репортажные и настроенческие одновременно! Люди у тебя тоже отлично получаются на фото - очень живые, естественные... такая обычная жизнь, которая завораживает!
    Честно говоря, я все же решила попробовать пофотографировать) Очень неудобно себя чувствую, когда навожу объектив на людей))) Но тем не менее, решилась и попробовала, и уже этим довольна! Возможно, как-нибудь повторю попытку) Это интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, так хочется посмотрет` на твоих людей:)

      Удалить