среда, 15 апреля 2015 г.

Custom Bratz doll.

Продолжаю перекрашивать кукол. Занятно оказалось.
Есть такая кукла Bratz ( на мой взгляд она ужасна ). Купила я ее не новую в плачевном состоянии. Волосы, как гнездо. Не знала с какой стороны подступиться. Но одолела. Теперь у девушки шевелюра да еще с локонами. Ну и с лицом поработала.
Мне нравится. Этакая country girl получилась.

12 комментариев:

  1. Симпатишная барышня...! :-)) Ей бы еще сумченку вязаную, аналогичную шапченке..наискосок....для полного феншую..:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Нас тоже не баловала промышленность красотой. Моя Оля пряталась на ночь в шкаф,я ее боялась. Оля играла роли Кощее и была страшком. Снегурочку (миловидную куколку в шубке и шапочке) затаскала.Было у нее нарядов куча,даже джинсики. А по тем временам у людей их не было. Она всегда была принцессой. Зоя была принцем, слишком кудрявая - типа тетки с жуткой "химией".А еще двух даже не могу вспомнить.
    А современные детки требуют от родителей то, что им рекламируют. Худых Барби, этих страхолюдин Братс, вампиров и прочую нечисть. И родители деньги копят, покупают. Что поделать,времена такие.
    Майя, я просто аплодирую такому перевоплощению. Эта шапочка набекрень, губочки, прищур. Страшилища как и не бывало. Ну почему не выпускать таких милашек.

    ОтветитьУдалить
  3. интересная такая девушка, и наряд у нее классный и локоны. но я ее прям вижу в макияже в стиле drag queen:) уж очень лицо подходящее:)

    ОтветитьУдалить
  4. Майя,здорово.Ты любую куколку можешь превратить в свою..)) Шапка по моему ни к чему..)
    но личико и платье..точно такое же как у твоих авторских.

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда бы не подумала, что еще в недавнем времени это была Братс. Ничегошеньки общего. Она прекрасна, Майя!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, очень здорово! Брац, на мой взгляд, вообще одни из самых страшных кукол. даже страшнее монстряшек;))) действительно, сложно представить, что это была брац.. Совсем другая, хорошая девочка. А дочка тоже вздумала винкс перекрасить. макияж стерла, на этом ее потуги закончились;)

    ОтветитьУдалить
  7. Это волшебство! А ты - волшебница:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая озорная заговорщица!

    ОтветитьУдалить
  9. Майя ты в нее душу вдохнула, характер придумала, очень душевная получилась! Мне очень понравилась и девочка и идея!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень здорово! особенно нравится, как ты губешечки эти детские нарисовала! такая милость!

    ОтветитьУдалить