среда, 22 июля 2015 г.

Отпуск дома.

Приехала.
Люблю Испанию, но жара...Самые лучшие часы рано утром и вечерние часы. А людям постоянно живущим там - хоть бы хны.
Детский сад пригласил родителей на прогулку на пляж. Все играют, болтают, веселятся. Никакое солнце не страшно:)
А мне б зонтик,тень.
Приехала домой - прохла-а-ада...
Счастье познается в сравнении, ведь так?
-----------
Будучи в Испании почти не фотографировала. Жаль. На сегодняшний день, это, пожалуй, единственное что мне интересно. Но, вот, не получилось. Решила наверстать упущенное здесь.
По дороге на дачу, мы свернули с нашего "протоптанного" пути на неизведанную проселочную дорогу. Заехали в какой-то крошечный населенный пунк. Все дома можно по пальцам пересчитать. Но дома-то не простые! Сказочные!
Так хочется заглянуть в окно, узнать как там внутри. :)
И хочется стать илюстратором и сочинителем сказок:)
Но раз я не писатель и не художник, значит надо вернуться к блогу. Кстати, как-то тихо стало в блогосфере. И уже давно.

9 комментариев:

  1. Сестра с семьей приехали из Испании,сказали было 46!!!!Ужас!!!Я со своими +18 не могу нарадоваться лету:)))Я в прохладе человек,а выше кисель киселем....Домики в иг видела:сказочные!!!У меня почему-то ассоциации с Венгрией или Германией)
    Летом в блогах всегда потише-дачи и отпуска:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я люблю жару. Шляпу на голову или платок накрутишь и вперед по магазинам, по пляжам:) , по кафе. Но в этот раз как-то уж слишком жарко было:) Два шага до бассейна и то трудно сделать. Или обленилась. Или состарилась:))))
      -----
      по-моему блоги затихли намного раньше лета

      Удалить
  2. Мааааааайя, это что-то невероятное!!! Я почему-то всегда считала, что такие дома можно увидеть только в английской провинции!!! А оказывается, они у тебя - под боком))) Я "сознание теряю", когда эту сказку вижу)))))))
    В блогосфере тихо, потому что межсезонье: все в водах барахтаются, по горам ходят и по Европе путешествуют))) Спасибо за такой неожиданный сюрприз - с возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, под боком. И много. просто разбросаны. А тут наткнулась на целую улицу.

      Удалить
  3. пляжи Испании шикарны, конечно. но я б испепелилась за минуту%) в условиях изменения климата, белокожие люди - тупиковая ветвь эволюции, а я как раз из них)
    домики потрясающе красивые. и очень загадочные... хочется знать, что за люди там живут, и почему до сих пор существуют крыши из соломы%)

    ОтветитьУдалить
  4. Защитный крем - наше все! :)
    такие Крыши ( кстати очень прочные) сегодня - это дорогое удовольствие, роскошь.

    ОтветитьУдалить
  5. Майя, в блогах действительно стало очень тихо! Многие в Инстаграм перешли :(( И это очень печально. Мне там как-то неуютно...Фотографии замечательные,любуюсь каждый раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже к инста прохладно отношусь. Как-то все неудобно там.

      Удалить
  6. Майя, даже эти несколько фото это что-то невообразимое. По поводу заглянуть, точно. А еще пожить, посидеть за столом,поваляться на лужайке. А крыши то какие, у нас камыш просто по весне жгут, эх,не понимают ценности. Это же как термос, летом жару не пускает, зимой холод. И без всяких стекловат, пенопластов энергоэффективный дом.
    Все куда-то торопятся и перекочевали многие в Инстаграм. А на меня там наваливает тоска. Ну и отпуска, дачи, огороды тоже время съедают сейчас.

    ОтветитьУдалить