четверг, 6 августа 2015 г.

Надо что-то делать

Оказывается арт журналы напрямую связаны с головой:) А в голове у меня бардак. В журнале он тоже оказался. На одной странице почиркала, на другой что-то записала, на третьей незначительная заметка, кляксы, рецепты, тут же фильмы для просмотра. Через пару недель листаю и удивляюсь : " Вот что у меня есть, оказыватся! "
Распределю все-все по разным блокнотам. Одни буду вести долго ( креативные идеи ), другие, такие как план на неделю, нА день закончатся быстрее.
Планнер-то у меня есть. Помогает очень. Я четко следую его указаниям, иначе бы, вообще! Но одного мало.
Кстати, раз уж зашел разговор о планнерах... Уже в сотый раз убедилась, что брендовый органайзер совершенно не обязателен. Он красивый, приятный (и я его обожаю), но блокнот в стиле джанк намного интереснее. Сделаю! О! Уже идея появилась !!!!! Не новА, но повторить стоит.
( Боже мой, я блокнотная маньячка! Знала о своей слабости, но сейчас это переросло в фанатизм! )
Еще зарисовочка. По ней видно, что мысли начинают упорядочиваться.

12 комментариев:

  1. зарисовки офигенные! скорей бы все их увидеть в блокноте, или хоть в чем угодно, но чтоб посмотреть разворотами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разворотами не получится. Вообще не получится. Говорю же, там бардак. С одной стороны рисунок, а с другой все подряд. Развороты у меня никак не получается. Вот к чему надо стремится! ( сейчас запишу:))) )

      Удалить
  2. Если мысли излагаются в блокноты,значит уже точно не бардак)))У меня один блокнот для идей рукодельных....вроде бы и мыслей выше крыши,а блокнот уже пятый год никак не заполню:)Но да! давно скупаю понравившиеся блокноты...только вот зачем:)Эх,уметь бы хоть немного рисовать...а то совсем плохо на этом фронте)даже если что-то изображу-сама потом изумленно отгадываю,что хотела сказать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты же путешествуешь. записывай туда впечатления, фотки , открытки, вклеивай. Хотя я сама все никак не начну travel journal.
      ------
      я фасоль нарисоавала. ЕЕ никто не узнает:)

      Удалить
    2. Ты меня с кем-то путаешь:)))я же знатный таракан запЕчный:)!!!

      Удалить
    3. Ну дык это по выходным и недалеко от дома...типа пикника:))

      Удалить
  3. Классно,Май!!! Обожаю такие вещи!!!
    я пока просто балуюсь акварелью уже месяцев 6. просто мазюкаю. пока не нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. МАйя, я солидарна с Вилли. Хоть бы что-нибудь , хоть краем глаза... Я вот тут подумала - а если на одной страничке- бардак, то на другой рисуй для показа... Гы-гы... Вот такая я вумная...

    ОтветитьУдалить
  5. очень здоровские рисунки-записи), я тоже поддалась на планнер-бум и едва успеваю в них что-то писать, то забуду то еще что-то...

    ОтветитьУдалить