суббота, 2 января 2016 г.

Январь

Сидела в кафе, думала :" а пирожные уже не те-е.." Рассказала своим, оказывается, да, это не капризы престарелой дамы ( ну, я, конечно себя такой не считаю). На самом деле, кухня в кафе и ресторанах испортилась. Очень испортилась( мягко выражаясь). Поэтому, первым пунктом в планах этого года будет - выйти из зоны комфорта в купинарнах предпочтениях. Изменю меню. Попробую новые блюда, на картинки которых я только смотрела, сглатывая слюну. Буду испытывать на муже.
Следующий пункт как можно больше фотографировать. Не от отпуска к отпуски, но и дома.
С креативом пока не определилась.
Со скрапбукингом так и не сложилось. Один альбом сделаю, точно. Открытки к следующей зиме. А остальную бумагу куда? А штампы? На сто лет вперед хватит.

8 комментариев:

  1. У меня сотрудница сама выпечку не ест, а своим мужичкам печет. Считает, что своя выпечка гораздо полезнее, во всяком случае знаешь какие ингредиенты кладешь. А ведь она права. Я вот почти не пеку, а ведь раньше это было частенько...
    На счет скрапа - и у меня много материалов, а использую мало. Мне сейчас нравятся миники. Буду пробовать их делать.
    А мелкими штампами можно украшать планнер...

    Очень красивые фото, светлые, даже не скажешь, что январь. Лето...
    У нас мороз -10. Щиплется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я так ем выпечку. Но люблю домашнюю. Но не пеку. А надо бы. И буду. И в планнер уже занесла. Рит, я украшаю как могу, но мне проще и нравится бол`ше без прикрас - C&S. Мечтаю о снеге. И пустьмороз щиплется, пусть! Зима же!:)

      Удалить
  2. Майя, с наступившим 2016!!! Уряяяя:) Желаю только хорошего! Пусть жизнь идет своим чередом и мы будем жить!
    Ооооо, тоже хочу освоить новые блюда, вернее хочу подружиться с тестом, с дрожжевым! Будем пробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо:)
      Придется открывать СП " Едим по-новому":))))

      Удалить
  3. С Новым годом, Майя!
    Фотография - это очень интересное занятие! ...к тому же, оно может все же заставить (хотя это не совсем точное слово, просто сейчас другого в голову не приходит) опять вернуться к скрапу... А куклы есть в планах?...
    Наверное, это просто зимняя депрессия...
    А фото очень красивые, мне второе очень нра...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)
      Куклы будут обязательно. Одна, точно:)
      А скрап все-таки не мое. Оказывается, я, просто, бумагу люблю:)

      Удалить
  4. Не Майя,ты не права..У тебя получаются прекрасные работы...мне нравится как ты подбираешь бумажку ,рисунок..клочочки всякие..интересно за тобой наблюдать.

    ОтветитьУдалить
  5. даже не верится, что ледяной ветер... тетя легко одета на фото. и вообще, так красиво и чисто на улицах, ни одного пакета не летит, красота:)
    а я вот полюбила делать выпечку. в этом году расхрабрилась и сделала немецкий штоллен, такая вкуснятина! а тут как раз знакомые немцы привезли свой штоллен, правда, покупной. вообще ни в какое сравнение с моим не идет) горжусь прям:)

    ОтветитьУдалить