суббота, 9 апреля 2016 г.

Primitive doll - СП

Добрый день или утро, или вечер:)
Моя любовь к примитивным куклам ( и к примитивному искусству ) известна. Тем более они получаются такие разные. Кажется, ну что там - черточки, палочки... А каждая кукла выходит со своим характером. И очень душевные они, да.
Но сегодня я всего с одной примитивочкой. Время, время... его не хватает.
Решила выйти из зоны комфорта. Нарисовала выкройку с маленькой головой. Сейчас смотрю - а как мне на этом лице теперь уложиться? Но тем и интереснее.:)

8 комментариев:

  1. Ощущение беззащитности... А какая она на самом деле?!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная куколка и голова у нее совсем не маленькая.
    Какие молодцы все участницы проекта - куколки получились разные, интересные. Так хочется скорее увидеть их очеловечивание.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне вроде она немного стесняется. Милашка получается.

    ОтветитьУдалить
  4. Майя, она чудесна! Вот смотрю на твою и понимаю, что опять сделала ошибку в посадке попы. Она у твоей куклы даже с выточками...

    ОтветитьУдалить
  5. Свою первую примитивную куколку я сшила именно с тобой, Майя! Это было замечательно!!! Правда, это было так давно! Очень сожалею, что пропустила начало этого совместника! Желаю всем участникам проекта успехов! Я буду наблюдать…))

    ОтветитьУдалить
  6. Эх) очень люблю совместные пошитухи) жалко что пропустила запись) буду наблюдать...

    ОтветитьУдалить
  7. До чердачных кукол к моменту начала СП я так и не дозрела) Может, это от нас и не зависит? Но вот прочитала сейчас твоё категоричное "шьём чердачную куклу" и поняла, что я бы её очень любила! Такая вот неожиданная волна нежности к примитивам... Наверное, всему, действительно, - своё время)..

    ОтветитьУдалить