воскресенье, 24 июля 2011 г.

Здрасьте... ( смущаясь) :)

Я тут опять.... со своими бумажками.
Не, ну у меня отпуск! И женщина я свободная : дети - молодые мужики, муж говорит: " чем бы жена ни тешилась". Вот я и занимаю себя чем могу.
Кстати, не только этим. У меня хлеб на подходе. Тепер все время сама пеку. Другого не хочу.

Решила показать как продвигается дело с junk book. Но сначала доказательство того, что краски я не забросила. Я хоть девушка и ветренная, легко увлекающаяся, но верная.



А теперь junk:)
Вот ОНо.
Пока собираю вырезки из книги ( Танюша, стараюсь быть художственнее:) ). Не, книги я не рву. Все это богатство у меня не помню откуда. Наклеиваю на картон. Что дальше будет, посмотрим. Но радует, что один пакет , заполненный " и это пригодится" уже исчез.




И, как обещала, старинные книги.



Кофе попила, с мИром пообщалась, пошла дальше клеить. Надо только фильм какой-нибудь найти под это дело:)

15 комментариев:

  1. Как быстро-то дело пошло с журнальчиком!!! Уже видно будет такой хорошенький, девчачий.

    ОтветитьУдалить
  2. Майя, все девушки такие разные! Чувствуется: у каждой - своя история, и ты про каждую что-то знаешь... Удивительно просто...

    ОтветитьУдалить
  3. ну и производительность:) видно вдохновение рядышком.. в силу своего интернета не очень бойкого на даче, не могу просмотреть ролики(( чем хоть отличается этот вид журнала расскажите темным людям? :)) тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а как Вы распрямляете клееные(крашеные) листы?спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Aic-krim, нет, девчач`м не будет. Тол`ко одна страница такая получилас. Вырезки из рекламного проспекта тканей. Давно храню - то теряю, то нахожу:), а теперь все на месте.
    Наташа, каждая девочка с тем насторением, какое у меня на данный момент. Поэтому у них такие разные истории. Спасибо:)
    Panti, как я поняла junk - делается из всего - ненужные коробки, конверты, открытки, какие-то исписанные , изчирканные бумажки, записки, иллюстрации, вырезки... но все это дОрого тебе, поэтому и собираеш`в журнал.
    А smash - это блокнот( книга, журнал) для записей, с элементами скрапбукинг ( по усмотрению), со множеством карманов, тэгов.
    эти 2 вида журналов можно с легкостью сочтнУть:). От этого он только выиграет.
    Impoison,как расппрямляю? :) Кладу под пресс. Много тяжелых книг сверху. Но только после высыхания листов.

    ОтветитьУдалить
  6. Майя, у тебя не может быть не художественно- ты ж талант. Розы красные с голубым, да еше и с клеточкой-ммммм...вкуснятина получается.

    ОтветитьУдалить
  7. Майя, всё думаю про smash и junk и поняла, что это такие штуки, по которым о человеке можно узнать всё, даже не заглядывая в личный дневник! Ведь в эти "буки" человек включает всё-всё-всё, что греет душу, а потому через этот - часто бросовый - материал, который рука не поднимается выкинуть, можно заглянуть в душу автора: всё понятно без лишних слов...

    ОтветитьУдалить
  8. Natasha, kakoe tochnoe ti dala opredelenie. Ja dazhe ne zadumivalas ob jetom. A ved`pravda.

    ОтветитьУдалить
  9. Maja, kakaya zhe krasota! Obyazatelno v serntyabre poprobuju albom puteshestvij sdelat.
    My 1ogo poedem v derevnju, a tam ya bez kompa sovsem. Tak chto do sentyabrya! Skuchaju po rukodeliju, no tak horosho byt s roditelyami! =)))

    ОтветитьУдалить
  10. Элечка , когда уже ты появиш`ся? соскучилас`:)

    ОтветитьУдалить
  11. Майя_ и я безумно скучаю- Вернусь не раньше второй половины августа Очень надеюсь_ что в этом учебном буду ОЧЕНЬ активной )))) До скорого!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо что разъяснили, чем они отличаются.. В общем джанк можно превратить в смэш, если добавить скраповостей,правильно??

    ОтветитьУдалить
  13. Майя, расскажи плиз, на фото где рабочий стол, лежат листы, на вид очень плотные, это что картон? пересматриваю твои альбомы и там объемы впечатляют, из-за листов, вот и пытаюсь понять, что за основа?

    ОтветитьУдалить
  14. Da, karton. No ne tolstij . Dazhe ne vyderzhivaet paru sloev kraski. Ja sejchas tol`ko akvarel`noj bumagoj pol`zujus - 300 g i vIshe.

    ОтветитьУдалить