среда, 5 октября 2011 г.

work in progress и вопрос

За окном пасмурно. Задувает.
Решила очередной раз навести порядок в своих вещах. Перекладываю с места на место. Помимо красок и скрап бумаг у меня куча журналов по интерьеру. НО не простых. Стиль интерьера домов мой любимый - скандинавский. Или прованс. Simple things одним словом:) И рецепты в журналах есть. И пересматриваю я их без устали, не надоедают.
Короче засела с этими журналами . Осенние номера, хеловинская тема. И навалилось на меня вдохновение. И навязчивая мысль вместе ней - а не сделать ли ма-аленькую книжицу
в стиле mixd media, scrapbooking. Но не в традиционном скрапе, а из своих собственных бумаг. И что б была книжка с карманами, куда можно положить тэги с рецептами , например , с украшениями.
... а потом и к Рождеству такую же. У меня и Рождественские журналы имеются. Интере-есные...

Вот какие мысли меня обуревают :)


Halloween уже проявляется в моих работах:)

18 комментариев:

  1. Майя, захожу, читаю и любуюсь, любуюсь...
    у тебя в блоге всегда так уютно...
    интересная идея, не менее интересно будет посмотреть на результат

    ОтветитьУдалить
  2. Майя, ну как всегда восторг) я ужу буду перечитывать энциклопедический словарь и выписывать похвальные слова-новые) Все что ты делаешь, мне очень нравится! твои альбомы это шедевры, которые дорогого стоят, очень дорогого! Везет твоим близким которые видят всю красоту и держат ее в руках и нам конечно, ведь мы можем все это лицезреть сколько душе угодно, мне вот суп надо идти варить а я не могу насмотреться....)

    ОтветитьУдалить
  3. Майя буду с нетерпением ждать Ваших и хеллоуинских и рождественских работ.всегда с интересом наблюдаю за работами и за процессом создания=)

    ОтветитьУдалить
  4. Майя, красотища получается!!! Очень нравится идея с полезнохранительными кармашками:). Майя, у тебя есть художественное образование или ты творец по жизни:). Просто в который раз любуюсь твоими работами и радуюсь свежести и характерному стилю, ни с кем не спутаешь:). Нравятся мне твои ребята:)очень!

    ОтветитьУдалить
  5. красиво, идея интересная! с нетерпением буду ждать результат :)

    ОтветитьУдалить
  6. Маечка, я редко пишу, но все читаю и читаю и пересматриваю. а как сказала Таша, чувствую себя у тебя очень уютно)не совсем поняла твою идею с собственными бумагами, но буду ждать и любоваться)

    ОтветитьУдалить
  7. интересно будет взглянуть на конечный результат.

    ОтветитьУдалить
  8. о, это интересная задумка! будет что-то такое пухлое и душевное:) если б я не была такой ленивой, тоже сделала бы книжечку с карманами, а то рецепты везде валяются и журналов по интерьеру полно:)
    какие красивые лица ты рисуешь! каждый раз они мне кажутся знакомыми и живыми

    ОтветитьУдалить
  9. столько прийЯтностей сказали. Спасибо:)
    И что, никто не вдохновился моей гениал`ной идеей?:) Таня, не ленись, давай. Твою книгу я могу представит`. Коллаж, сюр, мистика.... и много всяких украшений. ОЙ, красота какая:)
    Людмила, суп подождет . Нет, ты в своей книжице можеш`собрать огромное кол-во суповых рецептов:) ( что-то супа захотелось.... )
    Наташа, художественного нет, музыкальное.
    Света, имела ввиды вырезки, распечатки, свои собственные фоны. Но это по желанию.
    -------
    Кто со мной - тот ГЕРОЙ!:):) Присоединяйтес`.

    ОтветитьУдалить
  10. ДА, словарного запаса явно не хватает, чтоб выразить свое восхищение. Лица - сплошные эмоции. Вон какие барышни надутые... И те, что из тумана выросли тоже хороши...
    Майя, я поняла, что хеловинского задания ты не планируешь? А я уже губу раскатала и мысли в кучку собираю... Придется самой тогда...

    ОтветитьУдалить
  11. Майя, во первых я очень рада, что твои картинки теперь увеличиваются во много-много раз!!!:))) все рассмотрела!!!))) они еще более невероятные!!! девочка на первом развороте слева, с двойными глазками заворожительная (если есть такое слово;))!!!!:)))
    а еще идея с книжечками такая уютная!!! я сама вынашиваю мысль нового арт-бука, может, к рождеству к тебе и присоединюсь!!!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Майя, тогда ты вдвойне ТАЛАНТ!!!Сплошная музыка красок :))

    ОтветитьУдалить
  13. какие картинки красивые :)
    у меня тоже много журналов по интерьеру и стили интрерьерные такие же любимые :) сразу сейчас не скажу что буду учатсовать. Тут подумать надо, что бы идея какая-то появилась :)

    ОтветитьУдалить
  14. Маюш, кого-то мне напоминает твоя деУшка...не могу понять...
    А мне если честно хэллоуин не близок...интересен своей атрибутикой, традициями...но на твою книжку с удовольствием посмотрю)))

    ОтветитьУдалить
  15. Майя, ты так аппетитно рассказала о своих журналах, что тоже захотелось их посмотреть:)))
    Скандинавский стиль и вправду хорошь - много света, пространства и ни одного намека на пластмассу!!!!
    Смотрю на твои кружочки с первой картинки - а у нас на кухне висит картинка с такими же. Мы с дочками взяли маленькую свеклу и срезом делали отпечатки. Постоянно обновляли разрез и рисунок получался немного разным и необычным:))
    А, вообще, балдею, когда вот так вдохновение (особенно твое) делает приятные вещи не только для себя самой, но и для окружающих:)))

    ОтветитьУдалить
  16. Майя, твои девочки для меня уже - как родные: словно сама их создаю! Видишь, как мы к тебе привыкли...
    Блокноты, альбомы - да, конечно, с карманами! Я их сама очень люблю - отличный элемент, он добавляет работе интересности, функциональности, и даже взрослому человеку с таким элементом в работе встретиться - всегда радостно.
    Головы с красными надбровьями - аж мурашки по телу... Сразу почувствовала: хэллоуин идёт...

    ОтветитьУдалить
  17. Майя,я все думала,думала)) и тоже решилась присоединиться к твоей идее;)

    ОтветитьУдалить