понедельник, 28 ноября 2011 г.

Mixed media pages.



Подчищаю "хвосты", доделываю когда-то начатое. Это поледние страницы уходящего года.

18 комментариев:

  1. Потрясающе, особенно зацепила картинка справа) мои любимые розовые тона, просто волшебно. Жаль, что последние в этом году((( у тебя фантазия и работоспособность и не иссякнут ни когда, не удивлюсь если в декабре будут новые) чему я буду очень рада)

    ОтветитьУдалить
  2. так тонко.. задумчивые получились страницы. ты напомнила мне, что журнал с куклами у меня не доделан! всего 2 страницы осталось:)
    ужасно люблю твою миксед-медиа. как я не старалась, у меня не получается вот так.. жаль:-/
    зато сегодня Тиша Мур показала обалденного миксед-медиа художника Jesse Reno, он самоучка и рисует пальцами:) я влюблена в его работы. вот он: http://www.youtube.com/watch?v=9bae11yYx9Q

    ОтветитьУдалить
  3. Так загадочно... Картинку справа хочется потереть рукой, чтобы проявилась больше... И очень красивое сочетание красок.
    Майя, а как это у тебя так буквы наоборот получились?

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, спасибо. :)
    Я, честно говоря, не довол`на той что слева. Лицо не нравится. А буквы нравятся. Я их специал`но сделала зеркально. Никакой смысловой нагрузки, так, узор):
    Люд, может быть и будет еще одна новая работа. Ест еще :)
    Таня, спасибо за вудео. Это что-то!!!!!!!
    "...у меня не получается вот так.. жаль" Наоборот, Тань. Хорошо. У тебя получается СВОЕ. И классно получается. Я не понимаю людей, которые стараются копировать авторов, художноков, кот. им нравятся. Это тупик. Никакого развития. Конечно, я не о техниках говорю. Они старЫ как мир.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Майя, ты - художник, автор, и тебе МОЖЕТ что-то не нравиться. Причём, к твоему "не нравится" отношусь вполне серьёзно, потому что понимаю, что ты не кокетничаешь, просто начинаю всматриваться в работу и стараюсь понять, что именно тебе не нравится.
    Ну, а мне, как дилетанту, ОЧЕНЬ нравится всё. И особенно - сочетание цветов и их перетекание друг в друга.
    Это у тебя странички? На правой странице очень красивое лицо... Не пойми так, что лицо слева мне НЕ нравится (твои лица меня покорили давно), просто хочу сказать, что люблю такие лица: красивые, но не смазливые...

    ОтветитьУдалить
  6. Правая, эстетический оргазм)))))) Мне почему то моно лизу напоминает! Магтизмом от этого коллажа веет! Смотрю на нее и утопаю!

    ОтветитьУдалить
  7. Майя, а справа тоже ты лицо рисовала? Его не разглядеть, я подумала журнальная вырезка. Очень красивые странички! Но левая мне больше нравится, и девушка и зеркальные буквы, будто другой мир :)

    ОтветитьУдалить
  8. Эх =)))) Твой стиль ни с чем не спутать. Это класс! Загадочно! Твори, Майечка!
    ПС - снег от мыши порадовал =))))

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, девушки.
    Ирэна, я к тебе попАсть не могу.
    Тамара, справа коллаж, кот. я терла, замазывала, перекрашивала и опять тЕрла :)

    ОтветитьУдалить
  10. Майя, как красиво! Художник всегда более критично относится к своим работам.. А мне все нравится в твоих, Майя, работах! Они наполнены загадочностью, полупрозрачной завесой, какой-то недосказанностью, что позволяет окунуться в свои фантазии! Это очень классно!
    Прочитала коммент Тани, улыбнулась, не только меня мучают такие мысли:)
    Тоже не получается в стиле быть.. , а хочется:))

    ОтветитьУдалить
  11. Майя, доброй ночи! Сегодня немного задержалась - смогла сфотографировать страницу всего полчаса назад, но, кажется, не опоздала - моя шестая страничка

    ОтветитьУдалить
  12. это словами не описать, настолько мне все понравилось!

    ОтветитьУдалить