суббота, 3 декабря 2011 г.

Christmas album

Утро доброе.
А начну я с хвастовства:)
Неколько недель назад я получила необыкновенный сюрприз от /lАнжелики. И так мне эта вещь нравится, так нравится ! И так хотелось показать ее во всей красе. Но погода не дает. Ни одного солнечного дня. Поэтому так долго тянула с фотогафиями. Но больше не могу.
Это страринный Альбом для фотографий.
В бархатной обложке, с металическими деталями.
Большой и тяжелый.
И невероятно красивый.
Я, конечно, дам ему " новую жизнь".Но пока мне его трогать и переделывать не хочется. Жалко.
Просто любуюсь.
А Субботы наши как-то поутИхли. Понимаю, праздники на носу, дел полно.
Людмила
Индра
MarinaMont
Dora
Елена
vilivine
pobedanika
Юля
bonaventurka
cve
bora
Puma
bora (1)
bora (2)
К концу нашего проекта я так разохотилась ,последняя страничка получилась быстро и легко . И главное, я совершенно точно поняла ЧТО мое.
Так было и в mixed media . Пробовала все - разные техники, материалы. Постепенно отбрасывая то, к чему душа не лежит.
Вообщем, все наши субботы прошли не зря. Я определилась :)
Ну и последная страница




Люблю многослойность как в одежде так и ... в творчестве:)))))
-------------

Осталась обложка. И все. Наш Christmas album будет готов. Обложка полностью на ваше усмотрение. Я даже картинки не буду высылать, чтоб не сбивать ваши мысли:)
А я опять на дачу. Буду там открытки подписывать:)
Хороших выходных:)

20 комментариев:

  1. Майя, здравствуй!!! Прежде всего хотела извиниться за задержку своей странички! Зато теперь я поняла, что по заданиям делать гораздо проще)))
    Выложу на днях, сразу отпишусь..не люблю долги(((
    А с обложкой ты по-моему абсолютно права)) Ведь каждый видит свой альбом по-своему...и они такие разные!!
    А твой альбомчик очень-очень прехорошенький!! Ткань придает уют, тепло; многослойность мне твоя нравится!!!очень интересный!! такой настоящий-душевный!!!
    Картинки..это отдельная тема!! Они потрясающие!! Как я люблю этот налет старины!! Я, кстати, использовала те же кружки)))Та, что на переднем плане суперская!!!
    А субботы эти прошли , конечно, не зря!!! ))
    Май, поздравляю тебя с таким замечательным подарком!!!Он как-будто создан для тебя!! ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Доброе утро, Маюш) Поздравляю тебя с таким подарком, он просто чудесен!!
    Альбом твой очень нравится, такой объемный, волшебный, настоящая книга, которую можно долго и с наслаждением читать, смотреть и наслаждаться!!!
    Моя 6 страничка тут http://moimir-milk.blogspot.com/2011/12/christmas-album-6-page.html
    Хороших выходных всем!

    ОтветитьУдалить
  3. Майечка, какая красота!!! и старинный альбом, и твой рождественский!!!
    я правда сошла с дистанции, но мысли все же не покидают меня закончить его!!! может, еще успею до нашего Рождества)

    ОтветитьУдалить
  4. Похоже, это голубой, отливающий бирюзовым... Да ещё бархат - шикарно просто, поздравляю с такой драгоценностью! Только я бы сказала, что это - шкатулка, а где будут фотографии? Или это и есть шкатулка для фотографий?
    Майя, твой альбом рождественский ОЧЕНЬ нравится: он - по-настоящему рукотворный, идеально-гармоничный всеми своими страницами, элементами и тканью. Ещё раз повторюсь: особенно люблю ТАКИЕ вещи (без технических наворотов), потому что именно такой mixed media получается душевным и по-настоящему винтажным. Может, я неправильно применила это слово, но ощущения - именно такие.
    Я очень благодарна тебе за этот проект - он стал для меня главным в этом году. Кстати, когда я размышляла о том, какое же задание будет для обложки, то подумала: самым правильным будет - не давать никакого задания. Я угадала, а ты поступила очень мудро.
    Майя, может, ты мне ещё по одному "техническому" вопросу поможешь?
    Когда-то я отключила премодерацию комментариев (и забыла, как я это сделала), но стала пропускать сообщения и решила вернуть премодерацию обратно. Что-то пошло не так, и я опять отменила. Не подскажешь?
    Я включаю премодерацию так: Настройки - Комментарии - Ввод комментариев - Галочка на "Всегда" (сейчас она стоит на "Никогда")
    Надеюсь, ссылку на мою шестую страницу я дала правильно...

    ОтветитьУдалить
  5. Майя, как здорово! как уютно!!! так нравится каждая деталька!

    я пока не успеваю со своей рождественской книгой, но обещаю нагнать/догнать и перегнать :-))) а то, что субботы проходят не зря - очень верно сказано

    ОтветитьУдалить
  6. Майя, восхищаюсь цельностью идеи и ее исполнением!!! Книга такая уютная и по-настоящему рождественская! Думаю, что на тэгах ты запишешь много добрых пушистых историй, и она будет частью праздника и доброй семейной традицией.

    з.ы. Мой скрап остался дома. Я помогаю маме наводить красоту перед НГ, потому как ей одной осилить большой дом уже трудно. Так что я опять в пролёте... Хотя детальки подготовлены, бумажки разложены и порезаны, осталось сложить последние 2 странички и приступить к обложке.

    ОтветитьУдалить
  7. Майя, какой невероянтый сюрприз тебе пришел!!! Твой альбом очень красивый получается, каминный - потому что теплый и будто старинный. Я да, что-то совсем разленилась, до альбома никак руки не дойдут. Очень постараюсь все доделать в срок. Это время межсезонья как-то не правильно на меня действует :)

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Майя! Да субботы не то чтобы утихли, я вот думаю о проекте все время, но параллельно готовлюсь к декарьской выставке, а еще домового на заказ делаю, ты просила фоткать процесс - я помню об этом и честно фоткаю, осталось доделать чуток, потом выложу все и фотки процесса и готовую работу:)
    Твой альбом мне очень нравитс, мне нравится что он тканевый. Я абсолютно точно поняла после субботних проектов,что хочу швейную машинку и научиться шить на ней:)
    Субботы не зря прошли, а я тоже заканчиваю наш альбомчик, как последний "мазок" будет положен, так сразу выложу. Хороших выходных на даче тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Так красиво! Просто потрясающе! органично...и завораживающе. Так и хочется подержать в руках, по трогать, всё вытаскивать и складывать обратно...
    А вот моя страничка - http://ktyeirf.blogspot.com/2011/12/blog-post.html
    Про Старинный альбом - сокровище!

    ОтветитьУдалить
  10. Маечка, какой сюрприз необыкновенный! Вот умничка Анжелика!

    Страничка хороша. Мне твоя многослойность очень нравится. Красиво очень!

    У меня почти все готово. ТОлько сфоткать осталось. Просто Муж в тренировках, а сына к Рождеству меня усиленно готовит. Скоро приедет мамулька и привезет мне пару трессов и Кукольного мастера! так интересно! Никогда его не читала!

    ОтветитьУдалить
  11. Майя, альбом - красота, праздничный, альбом для неторопливого просмотра!
    И еще, Маечка, хочу выразить тебе огромную признательность, за такой творческий проект! Огромное спасибо за классные ретро картинки! С ними альбом становится волшебным!
    Мне осталось только обложки сделать, и вот сижу играюсь, рассматриваю что натворила:)).
    http://marinamont.blogspot.com/2011/12/4-5-6.html

    ОтветитьУдалить
  12. Майя, поздравляю, прекрасный альбом!
    Ты знаешь, мне кажется, самое важное - понять и определить что твое а что нет. И самое интересное - как бы сильно иногда не нравилась техника или стиль, когда начинаешь делать - понимаешь - не твое... интересно.

    ОтветитьУдалить
  13. Майя, вот сижу смотрю снова на твою книжку- прелесть - как я хочу шить на мишинке и побольше тканевых страничек - просто прекрасно смотрятся! Так тепло и живо!
    А еще хочу сказать по поводу присланного тебе альбома старинного - он потрясающий! Мечта иметь такое сокровище у себя дома!
    И да, я сделала и выложила последнюю страничку нашего рождественского альбома и обложку тоже!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки спасибо большое пребольшое.
    Да, фотоальбом от Анжелики необыкновенной красоты. каждая страница - картонная рамка , куда вкладывается фотография. Вот всегда, когда держу в руках старинную вещь думаю - :" да-а, умели люди делать... на века... ".
    Наташа, нашла у кого спросить:) .Мне один раз об`яснят КАК, сделаю и благополучно забУду. У меня такие вопросы в голове не задерживаютска. Увы, Наташен`ка. Сейчас зашла, как ты сказала, посмотреть. Оказывается я на этой странице " комментарии" никогда не была!

    ОтветитьУдалить
  15. Ничего, Майя, спасибо, что попыталась... Мы все по ходу учимся...

    ОтветитьУдалить
  16. Майя,спасибо за добрые слова и конечно меня очень радует что альбом этот потрясающий,попал в нужные руки!;)
    Твой альбом потрясающий,мне тоже больше всего нравится тканевый вариант,это примерно оже самое что ты раньше делала!

    ОтветитьУдалить
  17. Маечка, альбом, который тебе прислали, действительно, сокровище. Поздравляю. )))
    Твой альбом суперский - теплый, душевный, многослойный, который хочется долго рассматривать.
    Жаль, что проект заканчивается. Я уже в этом проекте почувствовала, что стала смелее, чем раньше - уже не настолько боюсь приклеивать бумажки (до этого я над ними очень долго сидела, крутила, вертела, не знала, какую куда приклеить, как лучше). Может и не все правильно делаю, но думаю, это придет с опытом )))В общем, огромное тебе спасибо за твои проекты! Буду думать теперь над обложкой.)))
    Мои странички:http://myblogelenaraduga.blogspot.com/2011/12/56.html

    ОтветитьУдалить
  18. какой шикарный старинный альбом! я бы не смогла ничего с ним сделать, а ты сможешь, я знаю:) и это будет что-то волшебное!

    но вот твой альбом для меня даже красивее, потому что его не боязно потрогать, полистать, достать тэги, все пересмотреть, перечитать:) настоящий живой альбом!
    я как и ты по ходу дела поняла, что не мое, и теперь знаю, что миксед-медиа со мной почти не дружит, что скрапбукинг мне ближе и что я не могу вписаться четко ни в один его стиль:) но кто знает, что будет дальше;)

    вот и я запоздала с 6-й страницей, но сегодня закончила:) вот она: http://vilivine.blogspot.com/2011/12/ny-book-6.html

    ОтветитьУдалить
  19. Маюш, ты меня что игнорируешь :( Я выложила страничку последнюю и обложку жду твоей рецензии как организатора этой авантюры:)

    ОтветитьУдалить
  20. Майя, доброй ночи! Немного припозднилась, но, вроде бы, успела... Вот мояобложка

    ОтветитьУдалить