воскресенье, 8 января 2012 г.

Наслаждайтесь

ART BOOK
LINK

... и приятных снов, если сможете уснуть после этой красоты:))))))

11 комментариев:

  1. Действительно очень красиво!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Майя!!вдохновляюще!! Спасибо большое!!!
    Тема птиц мне очень близка по духу)) а уж про тряпиенсы-кружева-пуговки-строчки я вообще молчу!!))) Не буду заваливать вопросами)) подожду твой следующий пост и инструкцию))

    ОтветитьУдалить
  3. ООООООоооо, спасибо!!! Очень красиво! Теперь точно- не спать-не есть))
    П.Сы. С прошедшими праздниками!Всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Не один день счастья! так можно всё бросить и пойти пробовать)! Впечатлилась и ещё не один раз просмотрю! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  5. просто сказка, которую хочется утащить к себе во вдохновительную папку и смаковать :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо, что сейчас день, а не ночь, а то бы точно прощай сон...
    Удивительно, Майя , здесь как раз то, что я хочу. И тканевые странички, и акварельные, и строчка и рисунки... Спасибо за ссылку! Просмотрела от начала и до конца. Чувствую, что эта "болезнь" неизлечима... Обязательно попробую себя в этом...
    Люблю просматривать свои папочки с подобными работами...

    ОтветитьУдалить
  7. да, роскошный арт-бук. и где такому учат?:)
    еще мне очень нравятся работы Виолы, тоже в подобном стиле: http://saray-viola.blogspot.com смотрю ее блог уже несколько дней. невозможная красота..

    ОтветитьУдалить
  8. все кажется немыслимо сложным...

    ОтветитьУдалить
  9. О, Майя, это совершенно то самое!!! То, чего хотелось неосознаваемо и неуловимо!!! Обожаю стиль лоскутного творчества - «Crazy-Patchwork», всегда мечтала освоить. Но это так долго: собрать лоскутки, подобрать по цвету-фактуре, выкроить, сшить, разутюжить, наложить кружево-тесьму-шнур, прошить, сделать декоративные швы, простегать, украсить вышивкой, декоративными пуговицами-бусинками-пайетками. А куда это всё великолепие потом девать?! В качестве игольницы, или как диванную подушку мусолить?!
    А вот арт-бук в таком изложении - для меня прото идеален!!! Никаких тебе прострочить-разутюжить, а красота рождается. Тем более у меня множество материалов для такого альбома: старинные кусочки тканей-кружева, пуговки, шнуры и прочая. О, как же это здорово!!! Я с вами!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Гуля, да, сложно, но ето ж так, повздыхать:) А мы пойдем своим путем. Мне кажется тебе просто неибходимо сделат`книгу, как ты ее представляеш`. Она будет твоим портфолио. Заказжик пришел, а ты ему раз - посмотрите, пощупайте, есть выбор.... :)
    Ира, я лоскутное шитье НИКОГДА не одолею и даже брат`ся не хочу, знаю что терпения не хватит. А подобная книга устраивает на 100%. Никаких правил! И скол`ко красоты.

    ОтветитьУдалить
  11. красотища, слов нет! кажется, что такое не сделать самому - очень сложно

    ОтветитьУдалить