воскресенье, 8 января 2012 г.

ЗдрАсьти:)

С чего начать новый год?
Думала я думала ...
Куклы? В сети огромное множество МК, на форумах миллион информации. Просто совместный пошив с определенныму условиями? Можно. Тем более я сейчас начну делать наипростешего примитива. Кто хочет - пожалуйста. Но я буду строгА.Очень строга.:))) И учить не буду. Чему? Главное в этом проекте - это найти свой стиль, образ куклы. Если начнем, будем советовать друг другу вместе.

А для наших суббот у меня вот что - Art book " Для души".
Это кодовое название. Общее для всех, а там вам решать. Но про душу не просто так заговорила. Хочу чтоб книга вмещала все что нам дорого ( жалко выбрсывать:) ) - пуговицы , лоскутки ткани, кружево, вырезки, цитаты, газеты, нитки, свои наброски, кнопки и все остальное, и сделать ее хочется от начала до конца. Не останавливаться на страничках.

Ну что?

36 комментариев:

  1. Майя, ну с куклами я пас :) А вот альбом для "души" очень интересно! Только последнее предложение не понятно - Не останавливаться на страничках. Это как? За неделю весь арт-бук?

    ОтветитьУдалить
  2. Davaj, moja dorogaja, .....i kukli ja toze potixonjku osvaivaju. "Moj stilj" esli mozno tak skazatj posle neskoljkix kukol-eto odnozna4no primitivi. A art book uze delaju.... i budu es4e ...s toboj

    ОтветитьУдалить
  3. Я за и куклу и альбом!!! УРА, УРА, УРА!! ХОчу, Хочу, Хочу!
    Маюш, а сроки и какие -то условия более подробные по кукле будут? По альбому, я поняла, что делаем целиком и показваем все и сразу, а сроки? или ты в отдельном посте обговоришь это?

    ОтветитьУдалить
  4. К куклам буду присматриваться (когда-то уже шила детям), хочу освоить тыквоголовку, но это так между делом. А вот арт-бук, да ещё "Для души" принимаю однозначно. Пока в душе бродит ощущение, каким он может быть, смутные образы, словно из старых стихов и забытых снов - угадать-не угадать... Я с вами!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, завтра к тебе зайду, все рассмотрю не торопяс`. Уже предкушаю:)
    Люд, про кукол будет другой пост. Завтра. Да и про книгу, наверное, завтра. Первое задание дам, к субботе:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, хорошо когда уже чувствуеш` что хочеш`:)

    ОтветитьУдалить
  7. Маюш какая ты молодец!!! только такие посты, надо утром писать))))) а то у меня даже сон пропал и понеслись мысли про пуговки, куколок и тдд.. это же моя любимая тема..))))

    ОтветитьУдалить
  8. Люд, так мне мысли приходят толко на ноч` глядя, когда все накормлены,, напОины и разложены перед телевизором .:)

    ОтветитьУдалить
  9. ))) Мне тоже Маюш, буду думать) вся ночь впереди!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Майя, ну я не устаю тебе удивляться!!!:)какая ты затейница!!!:)

    я хочу примитивную куклу!!! очень!:))
    и хочу, чтоб, да, с моим образом, не по шаблону;)

    арт-бук - это класс!!! я пожалуй заведу себе новенький на этот год!;)но записываться не буду - т.к. расстраиваюсь когда в срок не получается показать:)

    ОтветитьУдалить
  11. Майя, здравствуй!
    Примитивы - это с рисоваными лицами, да? Ну, в смысле, для нерисующего человека проблемой будет только лицо? Очень хочу попробовать.
    Ну, и артбук, конечно. Проекты интересные и долгоиграющие!

    ОтветитьУдалить
  12. ооо, куклы набирают обороты:)
    Давай, Катюш, как получится, когда сможеш`, главное желание и настроение.
    Наташ, лица необязател`но нарисованы. Я как раз буду делать без краски.

    ОтветитьУдалить
  13. Отлично! На кукол, как и обещала, с удовольствием буду смотреть, а арт-бук - самое то! У меня, правда, один такой "длядушный" почти доделан, но душа - она разная. И я очень хотела еще один!!! И да, вот такой вот, разный, разнообразный! Ура!

    ОтветитьУдалить
  14. Май, прости, не поняла: у них лиц не будет? И такие бывают примитивы?

    ОтветитьУдалить
  15. :))) i takie, Natash:) No u nashsih budut. Hotja, eto tvoj vIbor:)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Май! Ну, тогда уже в процессе буду решать. А делать -присоединяюсь, это будет мой первый примитив.

    ОтветитьУдалить
  17. Скажу по секрету) я и не сомневалась, что так будет! И мне нравится твой темп! А то сами мы б еще не скоро раскачались, во всяком случае, про себя говорю)))

    ОтветитьУдалить
  18. Маюш, как я рада!!! Уже предвкушении)) Я с тобой)) Куклы однозначно ДА!!, а вот арт-бук хочется попробовать..но я в ЕНтом полный профан..страшно, но ужасно интересно...хочу , Май!! А вдруг пойму , что не справляюсь и что это совсем "не мое"...а??

    ОтветитьУдалить
  19. JUlja, i eto govorish` posle svoego Christmas album? Konechno poluchitsja. Soedinjaj v art book vse - i scrapbooking, i kollazhi. Vse!

    ОтветитьУдалить
  20. Natasha, ja rada:)
    Anja, esli sejchas ne soberUs`, to potom oblenjUs`.:)

    ОтветитьУдалить
  21. как интересно! Майя, не поверишь, но я и сама себе уже задумала сделать куклу%) она конечно, будет странная, но главное, что у меня есть идея:)
    про альбом это тоже интересно! я ужасно хочу освоить наконец истинный миксед-медиа стиль. хочу сделать такой альбом как ты показала здесь: http://www.flickr.com/photos/21408397@N03/sets/72157624746064083/ ну или как Оксана сейчас делает. очень нравится! правда, я по-прежнему не представляю как альбомы такими получаются...

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, как здорово!
    Не расслабишься, в тонусе постоянно придется быть:))
    Куклы примитивы- моя мечта, а начать страшновато самой:))
    И альбом для души хочется!
    Майя, я с тобой!!:))
    И со всеми девушками!:))Ура!

    ОтветитьУдалить
  23. отдаюсь под твое строгое руководство с альбомом... буду чессссно выполнять домашние задания, и двигаться куда душа суматошная понесет
    ну и куклов тоже разномастных желаю.. попримитивнее... ага

    ОтветитьУдалить
  24. Здравствуй, Мая! Еще до нового года подумалось мне о куклах, я много чего почитала, и даже на одном форуме увидела тебя (вот ведь думаю, судьба :)), решилась и даже раскроила, но... по разным обстоятельствам она до сих пор лежит сметанная (не сшитая).
    И вот твой пост! Хочу присоединиться. Но сразу оговорюсь, что ближайшие 2 месяца у меня времени может не всегда быть, поэтому я, наверно, набегами и с перерывами побыла бы в вашей теплой компании. Если так можно.

    ОтветитьУдалить
  25. Майя, я очень хотела бы с вами куколку, настроение самое то,всю ночь размышляла и вот решилась), очень хочется попробовать в хорошей компании! За арт-буком буду наблюдать, пока не решусь)!

    ОтветитьУдалить
  26. Майя, и я хочу присоединиться к куклам, с удовольствием.

    А вот арт-бук пока в мечтах. Подожду.

    ОтветитьУдалить
  27. Артбук - да, да, да!!!! конечно же, я с вами!!!

    ОтветитьУдалить
  28. УХ, сколько сразу интересного, но я и не сомневалась, что уже с начала года с тобой, Майя, скучать не придется. Куклы хочу очень, хотя, каюсь, пару раз записывалась в проекты пошива, но так и не начала - разные обстоятельства. Очень надеюсь, что с тобой получится - у тебя удивительная способность не только объединять, но и неведомым образом стимулировать заканчивать проекты.
    Арт- бук у меня вне планов, поэтому с удовольствием, правда не совсем поняла что и как это будет... Собрать в альбом памятные вещички - как-то для меня это пока абстрактно, хотя интересно что получится.
    С нетерпением жду субботы, а пока пошла ваять пост с окончанием Рождественского альбома...

    ОтветитьУдалить
  29. Майя, здравствуйте!
    Наслышана о ваших чудо-проектах, но не участвовала из-за долгого творческого кризиса... Но теперь, кажется, прихожу в норму и с большим интересом жду подробностей арт-журнальной затеи! :)

    ОтветитьУдалить
  30. офигенная тема. я поддерживаю двумя ручками и двумя ножками))))))))

    ОтветитьУдалить
  31. и я хочу с вами! :)))) очень хочу пошить примитивчика, да все руки никак не доходят. Вот за компанию точно осилю :))))

    ОтветитьУдалить
  32. тоже с вами в куклы :)
    тоже хочу с нерисованным лицом и волосы у неё будут из кружева (давно вынашиваю эту идею)

    ОтветитьУдалить
  33. никогда не участвовала в совместном проекте, а тук шить и куколку, я за)))))))))))))
    Обожаю кукол во всех их проявлениях)))Возьмите меня с собой, ну возьмите же)))

    ОтветитьУдалить
  34. Майя,с удовольствием присоединюсь о обоим проектам! О куклах давно не задумывалась..., а тут еще и примитив... а... чем черт не шутит !!! Хочу!!!! :)))
    А про Артбук - вообще без раздумий - конечно хочу! Буду рада если примите в компанию!

    ОтветитьУдалить