среда, 15 февраля 2012 г.

Inspiration


7 комментариев:

  1. спасибо!
    второе видео доставило! именно то, что мне было нужно!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Майя, привет. Первое видео не смогла посмотреть. Наисали, что для Германии не показывает из-за музыки возможно. А второе классное. Спасибо. Майя, а ты не знаешь случайно- Gesso и акриловая структурная паста дают один и тот же результат? У меня много акриловой пасты , вот и думаю, может это одно и тоже. и Gesso нет смысла покупать.

    ОтветитьУдалить
  3. Tanja, gesso - eto GRUNT, iz past delajut strukturi. Raznie veshhi. No pochemu bi ne poeksperementIrovat`? A kakoj rezul`tat tebe nuzhen ?

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Майя. Я всегда грундирую белой акриловой краской, если декупажу. Тогда значит я неправильно спросила. Можеой грунтделать вместо Гессо акриловой белой краской. Или Гессо дает другой эффект грунта?

    ОтветитьУдалить
  5. V Gesso osnovnoj komponent GIPS. Kruntovka poluchaetsja bolee plOtnaja i grubovAtaja. Inigda dazhe nado primenjat`nazhdachnuju bumagu. Po neobhodImosti.

    ОтветитьУдалить
  6. Понятно, Майя, спасибо. Сейчас как раз делаю странички для завтра-послезавтра, малюю,структурирую, все руки, почти по локоть в краске и пасте. Самой интересно что получится. Насмотрела видео всяких......

    ОтветитьУдалить
  7. смотрели видеоролики с сыном вчера))) сегодня пришел со школы с подарком от девочек(на 23-е) большим блокнотом - сидит теперь рисует в нем и приклеивает вырезки))))) посмотрим, что из этого выйдет!!!! я уже тоже почти созрела до такого действа :)

    ОтветитьУдалить