суббота, 28 апреля 2012 г.

Доброе утро:)

Прямо не знаю с чего начать... Впечатлений от поездки масса, фотографий много, идей еще больше. В день отъезда, все-таки, забежала в магазин и накупила красок. Кто с чем едет из Испании - с хамоном, с прекраснум вином, с оливковым маслом, а я с красками и с китайскими палочками. Нормально?
Как отдохну , напишу пост с адресами и явками:), о том что видела, что удивило и понравилось. А сейчас , как и обещала, отчитываюсь по коллажам. Коллаж без названия, потому что это очередной эксперимент . Вроде ничего так, но чего-то не хвататет. Чего? Слов? Или композиция не того? Или кот ни к чему?
... или мне просто хочется фуксии на ярко-белом:) Теперь к вам : lovevn Татьяна Tasha vilivine monoraya Oxana Dr_Feelgood vilivine
Ksenia

16 комментариев:

  1. Майя, фотографии изумительны, жду еще больше, очень интересно посмотреть :)
    моя страничка пусть будет вот эта
    http://tashainc.blogspot.com/2012/04/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
  2. Майя, прекрасный коллаж: по-весеннему лёгкий, светлый, романтичный! И кот - к месту, и непонятные мне сапоги, это ведь коллаж: мысли, идеи переплетаются и пусть каждый сам решает эту задачку! Очень нравится лёгкость работы: в этом случае говорят: дышится полной грудью - воздуха много, атмосферы...

    ОтветитьУдалить
  3. Майя, привет. Прекрасные летние фотографии, смотря на них, я так и чувствую дуновение лёгкого теплого(или жаркого?) ветерка. Коллаж твой нынче такой мечтательно-нежный, воздушный. Белые мазки везде придают коллажу прозрачность воздуха, подтеки краски- как струйки весеннего дождя, стекающие с оконных стекол. Сердца , в это время года, полны красотой первых весенних цветов и музыкой любви. А кот, почувствовав пробуждение природы ото сна, снял ненужные ему теперь зимние сапоги и вот-вот прыгнет в этот весенний омут с головой. Этот коллаж - мой фаворит твоих коллажей, от него веет свежестью.
    А вот здесь мой коллаж http://tatjanaswelt.blogspot.de/2012/04/blog-post_27.html

    Он,правда, напугал первых моих посетитетлей))))), но я не преследовала никаких других целей, кроме эксперимента.

    ОтветитьУдалить
  4. Изумительный коллаж! Все к месту. Может покажется странным, но мне кажется кот здесь главная фигура.
    Кот в сапогах. Романтичный - об этом говорят сердца в цветах. Практичный - композиция слева по краю из рваных бумажек. Ну и хитрый - поди знай что он имел ввиду, придя на эту страничку.
    С возвращением тебя, Майя! И с настоящей весной!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Майя, а на твоем коллаже проснулось лето!!! Ура!!! Сравни и сама увидишь, что раньш была зима =)))) И опять новое что то, наверно следы от впечатлений там отразились. Удивительно и красиво!
    Майя, я такая балда, в первую субботу ко всем сходила, а свой разворот забыла выложить, а на прошлой недели праздники были у нас, не до компьютера было, поэтому я завтра торжественно обещаю все показать и рассказать про свой новый бук. Я вообще много много чего делаю, даже на блог не остается времени.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Майя , то что ты привезла краски в принципе не удивляет)) я когда улетала на отдых брала с собой валяние)) кошмар!!))
    Твой коллаж очень светлый и легкий по восприятию)) отдых пошел на пользу!!)) смотря на него чувствуется настоящее пробуждение...
    С возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Майя сказочно красивый коллаж. Нежный такой, о любви :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Майя сказочно красивый коллаж. Нежный такой, о любви :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Майя, какие солнечные фотографии!)) и коллаж такой глубокий! ... а фуксии мне тоже захотелось, когда дочитала до этого места в сообщении)))) мой коллаж здесь http://manoraya.blogspot.com/2012/04/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  10. Klasnie foto!... zdu es4e! A kollaz velikolepnij, takaja garmonija!!! ..no ja bi toze napisala, navernoe...
    Ve4erom vilozu svoju oblozku, poshla zveti sazatj

    ОтветитьУдалить
  11. Майя! По твоему коллажу летают маленькие сердечки, как птички - очень воздушно смотрятся на просторах голубой нежности!!! А фото - хороши: как-будто мы все вместе прогулялись с тобой по солнечной сказке! Жду ещё!!!! :-) Мне кажется, что надо добавить всего несколько ноток на горизонтальные чёрточки, а вот слов - никаких! Пусть всё останется тайной! ;-)

    ОтветитьУдалить
  12. Привет! Приятные фотографии, нежные и солнечные) Твой коллаж гармоничен, лёгкий,воздушный,вдохновенный. Очень нравятся такие сердечки:) Здоровски смотрятся газетные оборвыши! Кот с короной наблюдает за нами:)

    ОтветитьУдалить
  13. нравится легкость в твоем коллаже! чувствуются новые впечатления, мечтательность и воздушность:) здорово! красивые водяные потеки, как летний дождь, ненавязчиво так. общий тон фона, эта слабая бирюза, так приятна глазу... а сердечки кажутся фарфоровыми.

    а вот и мой третий коллажик:
    http://vilivine.blogspot.com/2012/04/accept-yourself.html

    ОтветитьУдалить
  14. к чему слова, когда на небе звезды) в данном случае сердца) МАйа, мне всего хватает)

    ОтветитьУдалить
  15. восхитительный коллаж!!
    все нравится!

    ОтветитьУдалить