воскресенье, 29 июля 2012 г.

Добрый вечер или утро :)

Ничего не пишу, потому что пришло лето , и я собираю чeрную смородину. К компу даже не подхожу. Руки тянутся включить, но я держусь. А вот от красок мне не отказаться. Ничего серьезного, грандиозного не делаю, так по мелочи, чтоб душу отвести.
Вот такое образовалось этим вечером.
KLIK
---------
Как переработаю всю ягоду, появлюсь опять.

А ведь скоро осень...

7 комментариев:

  1. ой, скорей бы осень!:) мы с котами очень устали от жары и сухости. лениво нам и шерсть неприятно линяет:)
    Майя, ты варенье будешь варить?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну наконец-то, объявилась, пропавшая душа)))))), я уж заволновалась, что там у вас... Майя, ну у тебя и сила воли!!!!!! Не подходить к компу, для меня это было бы тяжкое испытание))))) Сколько же у тебя там кустов смородины? Варенье варишь? А что ещё у тебя растет, что ты на зиму заготавливаешь?
    Мы сегодня как раз с мужем говорили, что уже и лето наисходе, ещё немного и осень.... И....... будем тканюшечки вытаскивать))))))) Да ведь???))))))

    ОтветитьУдалить
  3. ага, ничего серьезного! очередной шедевр! чтобы такое нарисовать, это же сколько надо времени и таланта! Маюш, а ты рисуешь уже в готовых блокнотах, на чистых листах или разлинованных? у нас только разлиновые продаются, вот хочу себе сшить сама блокнотик для арт бука с чистыми листочками!

    ОтветитьУдалить
  4. Доброе утро, Майя! Собирание ягод тоже полезное занятие. Руки делают свою работу, а мысли блуждают далеко-далеко.... Так рождаются новые идеи... Ждем-с...
    Открытка твоя восхитительна!

    ОтветитьУдалить
  5. ну вот, села опят`за комп. СЕйчас отвечу, пробегу по блогам и опят`в сад.
    Сначала спасибо!:)
    Таня, мои коты тоже не хотят жару. Скрылись на ферме в траве, не откликаются. Только поздно вечером приходят. Но у них нет даже никакого желания поговорить со мной.
    Таня, я пока тут. Но через 2 недели отбываю в Испанию. Надо успеть собрать урожай ( ха-ха ). Дома у нас растут помидоры , огурцы, кабачки, зелень разная. Кабачки делаю на зиму, а остальное в с вежем виде употребляем.
    На даже плодовые деревья, смородина, клубника. Всех заставляю есть свежие фрукты, набираться витаминов на зиму, но смородину варю. Не много получется, но какая!
    ... скоро-скоро начнуться субботние посиделки:)
    ЛЮда, рисую где попало. Есть у меня блокноты. Сделала,.Показывала здесь. Но клочки акварельной бумаги тоже не выбрасываю.И на них чиркаю. Блокноты шила из акварельных листов. Другая бумага плохо выдерживает такое колличество краски.
    Рит, ты права. Мысли неизвестно где:)

    ОтветитьУдалить
  6. Майя, привет. ))) Для рисующего человека страшнее, когда руки тянутся к краскам, а он не может отказаться от компьютера. )) Так что иногда комп может подождать. )) Отдыхай, наедайся перед зимой черной смородины (она полезная). И снова будешь заражать нас своим энтузиазмом.
    Рисунок классный - грустный симпатичный мальчик. ))

    ОтветитьУдалить
  7. Привет Майя:) Я тоже редко летом подхожу к компу, не хватает времечка, но если подхожу заглядываю к вам всем и к тебе в том чисте, наступит осень и будем снова уютно устроившись в тепле смотреть за окно где холодно и творить по субботам всей дружной компанией:)
    Удачной варки варенья тебе!

    ОтветитьУдалить