среда, 1 августа 2012 г.

задание на лето


ДЕвы , скоро очень скоро начнутся наши субботние посиделки. Всего несколько месяцев. Поэтому совет - делайте фотографии ! Птицы, цветы, деревья, животные.... Все что радует .
Я сейчас осмотрелась по сторонам и, о Боже, сколько красоты!
Хватаю камеру и вперед!:)

Будем считать, что это задание на лето.

16 комментариев:

  1. О, Майя, субботние посиделки - как это по-дамски романтично!.... Начну готовиться - кругом, действительно, красота, а посему, тоже приступаю к летнему заданию!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооооооооо, фото........ С фото я не умею работать((((((((, имею ввиду странички. А тканюшкииииииииииииии...., Майя, ты говорила тканюшки подготавливать. Ооооооеееееее...

    ОтветитьУдалить
  3. давайте, девушки, давайте:)
    Тань, тканюшки - это самое главное. Но фотографии тоже могут понадобит`ся. Может и нет, но чтоб потом локти не кусать. Таня, ну цветочки пофоткай,а ?:)

    ОтветитьУдалить
  4. а как на счет закатов, Майя? у меня теперь чудесный вид на закаты))) фотаю почти каждый вечер)))

    ОтветитьУдалить
  5. i zakati, i rassveti:) U menja tozhe zakAti na vse oknO. LjubIjus

    ОтветитьУдалить
  6. Аааааааа, ну ладно, Майя, успокоила. А то я уже испугалась, что ты от тканюшек отказалась. А фотки у меня в наличии есть, надо теперь только научится как ими правильно распорядиться))))
    Майя, а почему ты написала, что ещё НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!!! Ооооооооо......

    ОтветитьУдалить
  7. Майечка, у меня столько цветочков-закатов-коров-котов на фото, что только успевай задания про них придумівать ))))) А к концу лета число єтих фото увелиится точно!

    ОтветитьУдалить
  8. Майя! Какие ты нам задания на лето придумала! Теперь остаётся только догадываться, какие у нас будут субботние посиделки интересные! Желаю тебе тёплого, ласкового солнышка!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня уже летнее задание готово. )))) Куча цветочков-котов-деревьев. Закаты только на море фотографировала, в Питере их нет сейчас. )) С меня сын смеется, что я с фотоаппаратом не расстаюсь, фотографирую все подряд. ))
    Лето еще не закончилось, поэтому запасы фотографий буду пополнять. ))

    ОтветитьУдалить
  10. Майя, а тряпочки - кружавчики - это моя давняя мечта!!! Наконец то и она сбудется!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. хорошее задание:)
    но у меня нет принтера, так что не знаю даже..
    но фотографирую все равно!:)

    ОтветитьУдалить
  12. какие посиделки? У меня мысль еще тол`ко формируется.:) Но то что ткани будут - точно. Для тех, конечно, кто хочет и может.
    Фотографий у меня тоже много, но никогда не знаеш`что пригодится. Но даже если не пригодится, останутся воспоминания о лете.
    Таня, несколько месяцев. А как же? Август, сентябрь наверное...
    Вили, как я себе представляю, можно обойтись и без принтера. Попробую сначала сама осуществить задуманное. Покажу что получилось.

    ОтветитьУдалить
  13. А у меня зацвели гладиолусы! Фотоохота каждое утро)))

    ОтветитьУдалить
  14. Отличное задание! я так рада, Майя, что ты появилась. Соскучилась. правда про лето - это ты улыбнула - август- уже почти осень, даже для Украины. вот жара спадет и все. Но это я так, к слову...

    ОтветитьУдалить
  15. а как же фотографируем, обязательно! вот у меня яблоки на знакомой яблоне наливаться начали, жду лучшего момента) ну и суббот конечно тоже!)

    ОтветитьУдалить