пятница, 25 января 2013 г.

просто так

Почему в ночИ хорошо думается?
Нет, проблемные мысли лучше оставлять на утро. Хотя... Пока не решишь ее, проблему, все-равно не уснешь.
А вот так, когда едешь , бессмысленно смотришь в окно, какие-то только дУмы не приходят в голову.


Вот мы ехали, ехали, а я все пыталась разобраться - чего же я хочу?

Привыкли руки к топорам :) что-то всегда красить, резать, шить, перебирать.
Cела вчера у телевизора и как-то не смотрится . Думаю о другом. А вот если бы клеила что-то, то и фильм лучше бы усваивался:)

Так вот. Опять. Чего же я хочу?
Краски , как основное, пока отменяются. Все эти фоны... устала от них.И что рисовать не знаю.
А переводить трансферы, украшать салфетками уже не интересно. Получается, что не моя это работа, просто как-то. Или фантазии не хватает.Или мне так только сейчас кажется .
Бумага. К ней не ровно дышу. Накопила ... коробок. И продолжаю копить. Надо бы остановиться, но как? Поэтому, начну -ка я коллажи лепить клеить. Да! А к ним, глядишь и краска подмешается.
А еще я посмотрела на фотографии и поняла, что хотела бы сделать что-то вроде art book. Но есть одно НО. Фотографии как фотографии не хочу использовать, хотелось бы видеть их как открытки, как печатную продукцию , не на фотобумаге. Пока то что предлагают , не устраивает. Надо заказывать или 100 штук "открыток", тогда цена будет нормальная, или не меньше 10. И цена уже другая, в 3 раза дороже.
Самой печатать - качество не нравится.


Вот так еду и думаю. И мысли путаются, смешиваются... и кажется думаю уже совсем о другом.

18 комментариев:

  1. даже не знаю, что тут можно посоветовать.. разве что делать полароидные снимки:) сейчас появились фотоаппараты подражающие полароиду, симпатичные такие.

    ОтветитьУдалить
  2. надо искать знакомых в печатном издании))) а также могу прислать какие-нибудь фотооткрытки, Маечка) (у меня есть в основном животные и города разные, даже заграничные))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, это было вечером, а сегодня утром ты поняла что же ты все-таки хочешь и на что решилась?

    ОтветитьУдалить
  4. Полезные размышления, меня такие же мучают скачу между разными процессами и техниками) не знаю чем себя порадовать) но пока в почете шитье, куклу закончила и медведя скоро)))

    ОтветитьУдалить
  5. а еще, кстати, можешь ты закажешь на хорошей бумаге по 100 штук и потом выставишь на продажу? лично я бы, с удовольствием купила набор твоих фото открыток!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, ето тоже не выход. Часто фотографии надо корректироват`.
    Юля, спасибо. Но ты меня не поняла. Мне не открытки нужны. Я хочу свои фотографии видет` в хорошем качестве, как открытки:)
    Тань, пока остановила на бумаге. Посмотрела еще на коллажи Ксюши, подумала " наверное это то что мне сейчас надо... "
    Люда, наверное я и вернулась к кукла, потому что не знала чем себя порадоват`:) Куклы в данный момен радуют. Еще носки научилас` вязат`Уже 3 пару кручу:) Этот год был такой насыщенный в плане красок, бумаги, разнообразных техник, так много всего попробовала, что пришло время определят`ся.
    Смотрю на старые работы и удивляюс`- зачем я это делала, куда смотрела, о чем думала:)
    на продажу... Люд, это уже друго. это уже бизнес:) Я пока о вдохновении:)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Майя, твои фотографии-это волшебство! Открытки были бы чудесные! Но что тут предложить... просто и не знаю. Интересны игры вдохновения! И пути-неисповедимы!

    ОтветитьУдалить
  8. Майя, смотрю на твои фотографии и вижу: бродишь ты по тёмным улицам рукоделия, ищешь свою мечту, осветив путь ярким светом фар... Думаю, что тебе надо просто заняться тем, что ты никогда не делала! ;-)))) А это - тебе выбирать!!!
    У меня, когда бывают такие моменты, наступает поиск чего-то очень на первый взгляд трудного, чтобы потом попробовать свои силы! ;-))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Люба, то что никогда не делала должно еще нравится:) Но , вообщем, ты права.
    Поблуждаю еще в свете фар и за дело примусь:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Надо с проблемой переспать, а утром осенит...

    ОтветитьУдалить
  11. переспать с проблемой - это точно))) послал запрос в разум и утром получил ответ))) частенько срабатывает))
    с нетерпением жду, чем же сердце твое, Майя, успокоится)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Майя, как знакомо такое состояние! Периодическое блуждание в свете фар полезно, на свет из-за угла вылезет то, что надо:). Твоя идея о печатной продукции мне нравится, и решение придет обязательно, после периода коллажей и кукол:), порадуй нас пока этим:)!

    ОтветитьУдалить
  13. Маюш, идея с твоими фотками отпечатанными как открытки, супер!
    Я тоже,как и ты думаю все время что делать,чего я хочу, я обратила внимание,что загораюсь разными штуками постоянно, попробую, сделаю чуток и теряется интерес, а так чтоб заняться одним и развивать - мне становится скучно, вот и получаюсь - всесторонненедоразвитая,как шутил наш препод в институте про тех кто за все,какя хватался, всего по чуть-чуть делал..Но это я не про тебя сейчас, это я в своем рассуждении к себе пришла.

    ОтветитьУдалить
  14. А у меня один вопрос всё вертится...куда же ты едешь.........?

    ОтветитьУдалить
  15. :))) да куда глаза глядят:)
    Бывает с мужем выбираемся куда-нибуд` или на дачу:)

    ОтветитьУдалить