пятница, 5 июня 2015 г.

Дышит лето ветерком...

Первого июня погода сделала крутой вираж и повернула от весны к осени. Мы одели теплые куртки. А вчера - подарок. Холода как будто и не бывало, распустилась сирень в одночасье (теперь она будет в фотографиях), а я записала в свой блокнот - ЛЕТО ПРИШЛО!

13 комментариев:

  1. Привет, Майя!!!! Классную тетрадочку соорудила. Такая нежненькая, разлинованая, разворотики сшиты, в таких писать удобно. Мне на металлической крепежке писать на листах неудобно, мешают эти кольца.))))) А как разворотики сшивала, блоками? И в таблице колонки как обзываться будут, если не секрет? Это у тебя уже готовые листы были или на принтере распечатала? Классные штампики-цтферки вижу, деревянные, удобные думаю и буковки тоже такие есть? У нас жара стоит несоклько дней, сегодня сегодня опять +30 обещают. Не люблююююю....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Таня :)
      Тетради купила. Не стала себя мучить сшиванием блоков и нарезанием листов. Нет, может и стала бы, но эти тетради такие красивые - листы немного с желтизной, а обложки в светочек. Внутри план на месяц. И чтоб извести бумагу ( опять:)) ), этот план украшаю. Играю:) Штампы обнаружила в коробке, кот. была задвинута далеко на полке. Представляешь?!И сейчас эти штамлы оказались как раз кстати. А я чуть было не купила опять. Надо покопаться еще, может еще что интересное найду.:)

      Удалить
  2. Майя!!Каак же мне нрааавятся твои фото с блокнотами-планерами...!!
    А у нас сегодня нет жары, и я рада этому безмерно:-)))Вчера пекло без единого облачка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. vidish`, a ja o zhare mechtaju:)

      Удалить
    2. :-))) о жаре мечтают живущие в холоде, о холоде мечтают, припаренные жарой..се ля ви..:-))))))))))))))

      Таня штампики разглядела....а я не заметила......::-)))

      Удалить
  3. какие у тебя фотографии красивые и вдохновляющие!!!
    классное оформление блокнота!

    ОтветитьУдалить
  4. вот это да, у вас только сейчас сирень?! у нас давно отцвела и буквально за неделю.
    удивляюсь разности наших климатов... жара к нам пришла месяц назад, уже успели утомиться от нее. сейчас вот как бы похолодание, +26. и это прямо счастье:) а то в квартире уже было +29.

    хорошенькая тетрадочка! и кот:) надеюсь, он там поселиться:)

    ОтветитьУдалить
  5. Маюша, привет! с потеплением вас) Сирень, любимая всеми, у нас в Москве уже отцветает.. но запах стоит еще одурманивающий! В блоге писала, что получила от тебя письмо на неделе, чему несказанно рада!!! спасибо тебе от всей души) завтра отчет о проекте у меня в блоге! Заглядывай!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мая, привет! А у нас еще осень. Посмотрела прогноз - на следующей неделе тоже. Нравятся очень планеры твои. У меня лежит новый, тоже хочу начать оформлять.. Но Не по- деловому, а с няшками всякими. Ударюсь в детство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с няшками точно не хочу. Уже не хочу. :) У меня планнер для дела, а украшения занимают кучу времени.

      Удалить