понедельник, 1 августа 2016 г.

***

Который день леплю куклу. Не получается. Сноровку потеряла - это Раз, но и драйва нет. Лениво делаю.
Раньше - увидела, загорелась,спать ночами не могу. И это касалось не только кукол. А сейчас: увидела и все. Хочется, но тут же мысль приходит : "и зачем?"
Носки научилась вязать (самые простые) и люблю их вязать. Но их уже стоолько! Плюс ко всему, я еще полюбила их штопать и жду, когда они порвутся ( не ржать!). Плед бы с удовольствием связала, но и этого добра у меня больше чем достаточно.
Вопрос дня - что делать?

8 комментариев:

  1. Рисовать!!!
    а с носками улыбнуло!...ха-ха...

    ОтветитьУдалить
  2. не ржать не могу:)))))))))))) Майя, прости! а у меня такая же петрушка с вышивкой... и хочется, аж руки чешутся, но.. куда столько?!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот поэтому на красивые вязанные носки только смотрю. Особенно нравятся с узорами. Но будет жалко выбрасывать когда протрутся. Если купить, то жалко денег (они не дешевые), а если связать самой,то жалко труда. Вот такой жлоб. А штопать не люблю. Вообще все кто меня знает давно, привыкли что не люблю ремонтировать одежду, что-то зашивать. И это при том что шить ну очень люблю.
    Я бы в такой ситуации рисовала или фотографировала, ну ты же знаешь :) Поваляй просто дурака, книгу почитай, яблоко погрызи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже столько яблок и моркови сгрызла...пора бы уже не только челюстями поработать :)

      Удалить
  4. А я когда-то давно, когда девчонки были маленькими, научилась носки вязать, но пятку вязать терпеть не могла и вязала носки только по-необходимости. "Не ржать",Майя,было невозможно, происходит непроизвольно, как только прочтешь чего ты ждешь.... Я вот тоже последнее время, часто думала,"а зачем".... А последние недельки как-то думаю, а сделаю и всё, только чтобы хотелось делать, а потом пусть куда хотят ...... Куколки славные, парнишка так просто борец получился, с характером и в фигуре и на лице.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права. Наверное, не надо задаватььсебе этот вопрос. Надо делать в свое удовольствие.

      Удалить